Vea el gol de Lovro Majer hoy, con Croacia vs Canadá, en el Mundial de Qatar 2022

Lovro Majer fue el encargado de cerrar la cuenta en el encuentro y sellar la victoria de los croatas, en la segunda fecha del Mundial Qatar 2022.

Jugadores de Croacia celebran su cuarto gol contra Canadá
JEWEL SAMAD/AFP

Este domingo, Croacia consiguió una sólida victoria por 4-1 frente a Canadá , en la segunda fecha del Mundial Qatar 2022 . El encargado de anotar el cuarto y definitivo gol para los actuales finalistas del mundo fue Lovro Majer.

El gol de Lovro Majer llegó en el minuto 90+4, después de un error defensivo en la zaga defensiva de Canadá. El que aprovechó fue Mislav Orsic, quien quedó frente al portero y le sirvió la pelota a Majer, quien solamente tuvo que empujarla, para celebrar junto a sus compañeros.