Vea el gol de Sebastián González hoy, en Brasil vs Ecuador, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

Después de una excelente atajada del guardameta brasileño, apareció Sebastián González para aprovechar el rebote y anotar el descuento ecuatoriano, en El Campín.

Buen partido en el estadio El Campín. Antes del encuentro de la Selección Colombia frente a Uruguay, por la fecha 1 del Sudamericano Sub-20, 'el coloso de la 57' albergó el enfrentamiento entre Brasil y Ecuador, un duelo que nos regaló emociones, fútbol de alto nivel y goles, como el de Sebastián González.

La primera parte fue dominada, de principio a fin, por 'la canarinha'. Allí, de hecho, Vitor Roque se fue de doblete, marcando a los minutos 14 y 28 y demostrando que es un tremendo delantero y que mete miedo en cualquier defensa. Prueba de ello, es que nunca pudieron controlarlo en el frente de ataque.

Brasil vs. Ecuador, en El Campín, durante el Sudamericano Sub-20

Sin embargo, en la parte complementaria, todo cambió. Los ecuatorianos cambiaron el chip, saltaron al terreno de juego con otra actitud y generaron varias opciones de peligro. Fue así como, tras tanto insistir y buscar el descuento, lo consiguieron. El arquero Mycael Pontes Moreira atajó un cabezazo, pero, en el rebote, apareció Sebastián González y puso el 2-1 parcial.