Vea el segundo gol de Antoine Griezmann hoy, Barcelona vs Athletic Bilbao, en la Supercopa de España

El delantero francés anotó el 2-1 del compromiso y dejó al conjunto azulgrana a un paso de levantar un nuevo trofeo.

Anotine Griezmann, jugador del Barcelona. Getty Images
Quality Sport Images/Getty Images

Por segunda vez, el francésAntoine Griezmann marcó en el partido entre Barcelona y Athletic Bilbao, por la final de la Supercopa de España, este domingo.

¡Gol del 'Principito'! Antoine Griezmann marcó el 1-0 en el partido Barcelona vs Athletic Bilbao

El gol que puso arriba en el marcador al conjunto catalán fue obra de Griezmann, a los 77' del compromiso. Nuevamente y como en el primer tanto del francés, apareció el lateral Jordi Alba, quien centró el balón y conectó con el 'Principito', que se encontraba en el centro del área y tras el pase a ras, el delantero empujó la bola al fondo de la red y por segunda vez le ganó el duelo al portero Unai Simón, para el 2-1.

El primer gol del Barcelona llegó al primer tiempo al minuto 40', también por medio de Antoine Griezmann.

¡Igualó el Athletic! Óscar De Marcos consiguió el 1-1 frente al Barcelona, en final de la Supercopa