Ahora no
Activar
Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Mark Cavendish en la etapa 4 del Tour de Francia

El británico ganó en Fougères, donde Mathieu van der Poel se mantuvo como líder de la general. Nairo Quintana es el mejor colombiano en el octavo puesto a 40 segundos.

1. Mark Cavendish (GBR/Deceuninck-Quick Step) 3:20:17
    2. Nacer Bouhanni (FRA/Arkéa-Samsic) - m.t.
    3. Jasper Philipsen (BEL/Alpecin-Fenix) - m.t.
    4. Michael Matthews (AUS/BikeExchange) - m.t.
    5. Peter Sagan (SVK/Bora-Hansgrohe) - m.t.
    6. Cees Bol (NED/Dsm) - m.t.
    7. Christophe Laporte (FRA/Cofidis) - m.t.
    8. Mads Pedersen (DEN/Trek-Segafredo) - m.t.
    9. Boy van Poppel (NED/Intermarché-Wanty) - m.t.
    10. André Greipel (GER/Israel Start-Up Nation) - m.t.
    34. Nairo Quintana (COL/Arkéa-Samsic) - m.t.
    44. Sergio Higuita (COL/EF Education-Nippo) - m.t.
    58. Sergio Luis Henao (COL/Qhubeka-NextHash) - m.t.
    65. Rigoberto Urán (COL/EF Education-Nippo) - m.t.
    70. Esteban Chaves (COL/BikeExchange) - m.t.
    82. Miguel Ángel López (COL/Movistar) - m.t.

• 10:08 AM
    Mark Cavendish ganó la etapa 4 del Tour de Francia y Mathieu van der Poel se mantuvo líder

El británico logró su triunfo 31 en la historia de la ronda gala y el neerlandés sigue con el maillot amarillo.

• 10:01 AM
    3 kilómetros a meta

Brent van Moer entró en la zona de neutralización de tiempos con una ventaja de 30 segundos sobre el pelotón.

• 09:59 AM
    5 kilómetros a meta

Brent van Moer resiste en punta con 55 segundos de ventaja sobre el pelotón principal.

• 09:54 AM
    10 kilómetros para la meta

Brent van Moer tiene un minuto de ventaja sobre el pelotón principal. ¿Le alcanzará?

• 09:50 AM
    Brent van Moer queda en punta

El corredor del Lotto-Soudal tiene 46 segundos de ventaja a 13 kilómetros de la meta.

Brent van Moer ganó en Vitré

El corredor del Lotto-Soudal pasó primero por el esprint intermedio. En el pelotón Mark Cavendish se quedó con el tercer puesto.

• 09:07 AM
    Se viene el esprint intermedio en Vitré

Estamos a 10 kilómetros del único punto caliente de la jornada y los fugados tienen 1:25 de ventaja sobre el grupo principal.

• 08:59 AM
    Enric Mas tuvo un pinchazo

El líder del Movistar ya regresó al pelotón principal gracias a la ayuda de Iván García Cortina.

• 08:50 AM
    43 kilómetros por hora el promedio de velocidad

En la segunda hora de carrera se rodó a 44.6 kilómetros por hora. A 60 kilómetros de meta los dos fugados tienen una ventaja de 2:00 sobre el grupo del líder Mathieu van der Poel.

• 08:43 AM
    Menos de dos minutos para la fuga

Situación de carrera a 65 kilómetros de meta

• 08:32 AM
    El esprint intermedio será en Vitré

Quedan 74 kilómetros de meta y los dos fugados tienen 1:30 sobre el grupo de favoritos. El único punto caliente del día es a 36 km del arribo.

• 08:15 AM
    Dos minutos para los dos aventureros

El pelotón sigue controlando a los fugados y la idea parece que es capturarlos antes del esprint intermedio en Vitré.

• 08:05 AM
    El Cofidis ha tenido corredores en fuga en las cuatro etapas que van del Tour de Francia

Pierre-Luc Périchon (hoy), Anthony Pérez (fugado en las dos primeras etapas) y Jelle Wallays (en la tercera) son los corredores del equipo francés que han estado en aventura.

• 07:49 AM
    41.4 kilómetros por hora el promedio de velocidad

Pese al paso lento en la primera parte de la carrera, el ritmo se ha ido elevando. Los dos fugados tienen 2:38 a 106 kilómetros de meta.

• 07:34 AM
    Tres minutos para la fuga

Situación de carrera a 117 kilómetros de meta

• 07:14 AM
    Ya hay fuga en la etapa 4 del Tour de Francia

Pierre-Luc Périchon (Cofidis) y Brent van Moer (Lotto-Soudal) reciben el permiso del pelotón y ya tienen cerca de dos minutos de ventaja a 133 kilómetros de meta.

• 06:58 AM
    Los ciclistas realizaron una protesta en el kilómetro 2 de la etapa

Los pedalistas, tras echar pie a tierra durante un minuto, ruedan a baja velocidad para reivindicar que se establezca un diálogo sobre la seguridad entre todos los actores del ciclismo: UCI, organizadores, equipos y corredores.

• 06:46 AM
    Inició la etapa 4 del Tour de Francia

Los 177 corredores ya están en marcha en la jornada que no tiene premios de montaña y el único punto caliente será un esprint intermedio.

• 06:44 AM
    Primoz Roglic tomó la partida con varias heridas

El esloveno compartió una imagen antes de la salida de la competencia y sus seguidores quedaron aterrados por las heridas que sufrió.

• 06:33 AM
    Tres abandonos tras las caídas de la jornada anterior

Robert Gesink (Jumbo-Visma), Jack Haig (Bahrain Victorious) y Caleb Ewan (Lotto-Soudal) se fueron de la competencia.

• 06:32 AM
    Ya están en la salida neutralizada

Serán 8.7 kilómetros por las calles de Redon y los corredores ya marchan rumbo al punto de partida real.

• 06:07 AM
    La etapa 4 del Tour de Francia inicia sobre las 6:35 a.m.

La jornada se podrá ver desde las 7:00 a.m. por la señal HD2 de Caracol Televisión y en www.eltourporcaracol.com. A las 8:45 a.m. irá por pantalla principal.