Joao Almeida fue cuarto en la etapa 1 del Giro de Italia.

Joao Almeida fue el mejor de los favoritos al título del Giro de Italia tras la etapa 1

El ciclista portugués sacó tiempo valioso sobre sus rivales por la maglia rosa.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Joao Almeida fue el mejor de los favoritos al título del Giro de Italia tras la etapa 1. El portugués fue cuarto en la jornada a 17 segundos del vencedor, Filippo Ganna.

Joao Almeida lo hizo mejor dos segundos que su compañero de equipo Remco Evenepoel , que fue séptimo en esa contrarreloj, en su caso a 19 segundos de Filippo Ganna, en su regreso a la competición tras nueve meses de parón.

Los dos principales favoritos al título en este Giro de Italia, el británico Simon Yates y el colombiano Egan Bernal , dejaron su pulso particular en tablas, con apenas un segundo de diferencia en favor del británico, pero a 21 y 22 segundos, respectivamente de Joao Almeida.

Por su parte, Mikel Landa y Romain Bardet fueron los grandes perdedores entre los favoritos. El español cedió 32 segundos con Joao Almeida y el francés se dejó 35 segundos.

El domingo se disputará la segunda etapa de este Giro de Italia, en el Piamonte, entre Stupinigi (cerca de Turín) y Novara (178 km), con un recorrido llano, favorable a una llegada al esprint.

Top 10 de la general del Giro de Italia y favoritos al título tras la etapa 1.

91. Romain Bardet (FRA/DSM) 52.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.