Alex Lynn tuvo terrorífico accidente en la Fórmula E.

Terrorífico accidente en la Fórmula E: voló por el aire unos 500 metros y chocó contra el muro

El protagonista es el británico Alex Lynn, quien milagrosamente no tuvo heridas de gravedad.

La carrera de la Fórmula E, en Diriyah (Arabia Saudita), estuvo marcada por una serie de accidentes. El más serio, el del británico Alex Lynn (Mahindra), quien voló por el aire unos 500 metros y terminó chocando con las barreras de seguridad.

Fue trasladado, consciente, a un hospital para someterse a pruebas por precaución. Su equipo informó después que salió del centro y que no tendrá problemas para participar en la próxima carrera.

Por otro lado, el piloto neerlandés Nyck De Vries se colocó líder de la clasificación general en el arranque de temporada de la Fórmula E.

Nyck De Vries (Mercedes) ganó la primera carrera, la del viernes, aunque en la segunda, disputada el sábado, solo pudo ser noveno.

En la general, el piloto neerlandés suma 32 puntos, siete más que el segundo clasificado, el británico Sam Bird (Jaguar), que fue el ganador de la carrera del sábado.

La temporada de la Fórmula E continuará el 10 de abril en Roma.