Ahora no
Activar
Cabezote Giro de Italia 2023

Así fue la victoria de Damiano Caruso en la etapa 20 del Giro de Italia

El italiano se impuso en Alpe Motta, donde Egan Bernal fue segundo y se mantuvo como líder de la general.

Damiano Caruso ganó la etapa 20 del Giro de Italia y Egan Bernal sigue líder

El corredor italiano se llevó el triunfo en Alpe Motta, donde el colombiano fue segundo y se mantuvo con la maglia rosa. Por su parte, Daniel Martínez fue tercero.

• 09:55 AM
    Damiano Caruso ganó el esprint bonificado

El italiano pasó en primer puesto y sumó tres segundos para la clasificación general. El grupo Egan Bernal viene a 23 segundos.

• 09:48 AM
    5 kilómetros a meta

Damiano Caruso y Romain Bardet tienen 33 segundos sobre el grupo de Egan Bernal.

• 09:45 AM
    Dos en punta

Damiano Caruso y Romain Bardet están en punta con 38 segundos de ventaja sobre el grupo de Egan Bernal.

• 09:42 AM
    7 kilómetros a meta

Damiano Caruso y su grupo sigue con 36 segundos sobre el grupo de Egan Bernal, en el que ahora trabaja Daniel Martínez.

• 09:38 AM
    Empezó la subida a Alpe Motta

El grupo Damiano Caruso inicia el premio de montaña de primera categoría con 40 segundos sobre el lote de Egan Bernal.

• 09:35 AM
    Se viene la subida a Alpe Motta

El grupo de Damiano Caruso va a llegar al premio de montaña final con 40 segundos de ventaja sobre el lote Egan Bernal.

• 09:30 AM
    15 kilómetros a meta

Damiano Caruso sigue con 40 segundos sobre el grupo de Egan Bernal. Se viene la subida final a Alpe Motta.

• 09:20 AM
    El grupo Caruso está integrado por cuatro corredores

Pello Bilbao, Damiano Caruso, Romain Bardet y Michael Storer son los punteros con 31 segundos sobre pelotón de Egan Bernal.

• 09:18 AM
    Michael Storer ganó en Splügenpass - Passo della Spluga

El grupo de Damiano Caruso pasó con 43 segundos sobre el de Egan Bernal en el paso de montaña de primera categoría.

Segundo paso de montaña etapa 20

• 09:11 AM
    45 segundos de ventaja de Caruso sobre Egan

El corredor italiano está cerca de coronar el premio de montaña. Atrás Ineos trabaja para evitar que la diferencia sea mayor.

• 08:58 AM
    Empezó la subida a Splügenpass - Passo della Spluga

Damiano Caruso tiene cerca de 36 segundos sobre el grupo Egan Bernal a 35 kilómetros de meta y en la subida al premio de montaña de primera categoría.

• 08:50 AM
    40 kilómetros a meta

El grupo de Damiano Caruso flota con 25 segundos de ventaja sobre el grupo de Egan Bernal.

• 08:44 AM
    20 segundos de Damiano Caruso sobre Egan Bernal

El grupo del corredor italiano abre un hueco con el del colombiano en el descenso y rumbo a Splügenpass - Passo della Spluga.

• 08:37 AM
    Bardet y Caruso atacan en el descenso

El pelotón del líder Egan Bernal se rompió en la bajada de Passo San Bernardino tras los ataques del francés y el italiano.

• 08:29 AM
    Vincenzo Albanese ganó el Passo San Bernardino

Los fugados pasaron por el premio de montaña de primera categoría con 49 segundos sobre el grupo Egan Bernal.

Primer paso de montaña etapa 19 Giro de Italia

• 08:12 AM
    Dos minutos para la fuga

El DSM, de Romain Bardet, se puso al frente del pelotón y el tiempo de los escapados se fue abajo.

• 08:01 AM
    Cinco en cabeza de carrera

A 68 kilómetros de meta, Louis Vervaeke, Giovanni Visconti, Felix Grossschartner, Vincenzo Albanese y Simon Pellaud están en punta con 3:24 sobre el grupo del líder Egan Bernal.

• 07:50 AM
    Bike Exchange vuelve a apretar el paso

El equipo de Simon Yates endurece el ritmo en la subida y la diferencia de los fugados cae a 3:59.

• 07:43 AM
    Ahora son cuatro en punta a 73 kilómetros de meta

Louis Vervaeke, Giovanni Visconti, Felix Grossschartner y Vincenzo Albanese marchan en punta con 4:21 sobre el grupo del líder Egan Bernal.

• 07:39 AM
    Dos hombres en punta

Louis Vervaeke y Felix Grossschartner atacaron en la fuga y por ahora a 75 kilómetros de meta tienen 4:15 sobre el pelotón principal.

• 07:23 AM
    Deceuninck y Bike Exchange en frente del pelotón

Estos dos equipos endurecen la carrera buscando hacerle daño al líder Egan Bernal.

• 07:15 AM
    Empezó la subida a Passo San Bernardino

Los fugados inician el premio de montaña con una ventaja de 3:41 sobre el grupo del líder Egan Bernal.

• 07:09 AM
    49.3 kilómetros por hora el promedio de velocidad

Los corredores llevan cerca de hora y media desde que salieron y el ritmo es elevado. La fuga marcha con 4:00 a 86 kilómetros de meta.

• 07:01 AM
    Se viene el Passo San Bernardino

El primer premio de montaña de la jornada tiene 22 kilómetros y es de primera categoría.

• 06:51 AM
    100 kilómetros a meta

Los fugados tienen 5:03 sobre el grupo de Egan Bernal. Se acerca el primer premio de montaña del día.

• 06:38 AM
    Más de cuatro minutos

Mientras los corredores siguen su camino en el plano, les recordamos que Fabio Felline (Astana) no tomó la partida porque fue padre y se fue a conocer a su hijo.