Edwin Cardona entró y salvó a Boca Juniors: marcó el 1-2 del triunfo sobre Independiente

El colombiano ingresó en el minuto 66 y en la agonía del partido, marcó un golazo y le dio la victoria al equipo ‘xeneize’, en la Copa Diego Maradona.

En la imagen, Sebastián Villa (izquierda) y Edwin Cardona celebran el tanto de este último. Foto: Getty Images.

Edwin Cardona le dio el triunfo 1-2 a Boca Juniors sobre Independiente , este domingo, en la Copa Diego Armando Maradona.

Cardona ingresó en el minuto 66 por su compañero Diego González y en el 91 sacó un potente remate de media distancia que dejó sin opciones al arquero Sebastián Sosa.

Su compatriota Sebastián Villa también ingresó en la segunda parte y fue el que le dio el balón a Cardona para que marcara.

Fredy Guarín no se escapa de los rumores: "Vas pa' Millonarios, una pregunta ¿Te está esperando?"

La otra cara de la moneda la vivió Andrés Roa , el colombiano de Independiente, quien falló una pena máxima, en el 44', cuando el juego estaba 1-0 a favor de los rojos de Avellaneda.

Andrés Roa se quedó con las ganas de gritarlo: le atajaron penalti en Independiente vs Boca Juniors

Silvio Romero (21') abrió el marcador para los locales y luego Franco Soldano (83') igualó para Boca.

Boca Juniors jugará frente a Racing, el próximo miércoles 23 de diciembre, en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.