Edwin Cardona entró y salvó a Boca Juniors: marcó el 1-2 del triunfo sobre Independiente

El colombiano ingresó en el minuto 66 y en la agonía del partido, marcó un golazo y le dio la victoria al equipo ‘xeneize’, en la Copa Diego Maradona.

En la imagen, Sebastián Villa (izquierda) y Edwin Cardona celebran el tanto de este último. Foto: Getty Images.

Edwin Cardona le dio el triunfo 1-2 a Boca Juniors sobre Independiente, este domingo, en la Copa Diego Armando Maradona.

Cardona ingresó en el minuto 66 por su compañero Diego González y en el 91 sacó un potente remate de media distancia que dejó sin opciones al arquero Sebastián Sosa.

Su compatriota Sebastián Villa también ingresó en la segunda parte y fue el que le dio el balón a Cardona para que marcara.

Fredy Guarín no se escapa de los rumores: "Vas pa' Millonarios, una pregunta ¿Te está esperando?"

La otra cara de la moneda la vivió Andrés Roa, el colombiano de Independiente, quien falló una pena máxima, en el 44', cuando el juego estaba 1-0 a favor de los rojos de Avellaneda.

Andrés Roa se quedó con las ganas de gritarlo: le atajaron penalti en Independiente vs Boca Juniors

Silvio Romero (21') abrió el marcador para los locales y luego Franco Soldano (83') igualó para Boca.

Boca Juniors jugará frente a Racing, el próximo miércoles 23 de diciembre, en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.