Vea el gol de Francisco Chaverra hoy, en Junior de Barranquilla vs. La Equidad, en Copa Sudamericana

Imposible de atajar para el guardameta del Junior de Barranquilla, Sebastián Viera, a pesar de que 'voló' para evitar el tanto.

Gol de La Equidad contra Junior de Barranquilla, en la Copa Sudamericana

El partido en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana, inició con toda. Luego de que Miguel Ángel Borja anotara a los cinco minutos, apareció Francisco Chaverra, al 18'.

La defensa del Junior de Barranquilla 'durmió' en la marca y eso fue aprovechado por el hombre de La Equidad, quien, tras recibir el balón, en el borde del área, no dudó un segundo en sacar un potente remate a ras de piso para el 1-1.

¿Cuánto quedó el partido de ida, entre La Equidad y Junior de Barranquilla?

El pasado jueves 10 de marzo, en el estadio El Campín, no hicieron daño y 'tiburones' y 'aseguradores' empataron 0-0, en los primeros 90 minutos de esta serie.