Vea el gol de Miguel Ángel Borja hoy, en Junior de Barranquilla vs. La Equidad, en Copa Sudamericana

Cuando recién empezaba el compromiso, el delantero sacó un buen remate para poner en ventaja al Junior de Barranquilla.

Celebración de Miguel Ángel Borja, tras su gol en Copa Sudamericana

Luego de que se conociera la lista de convocados de la Selección Colombia para la próxima doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022, donde Miguel Ángel Borja está presente, este jueves respondió con goles.

En el juego de vuelta de la primera fase de Copa Sudamericana, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el atacante se reportó, cuando tan solo se habían disputado cinco minutos, aprovechando un espacio entre los defensas centrales.

¿Cuánto quedó el partido de ida, entre La Equidad y Junior de Barranquilla?

El pasado jueves 10 de marzo, en el estadio El Campín, no hicieron daño y 'tiburones' y 'aseguradores' empataron 0-0, en los primeros 90 minutos de esta serie.