Colombia 3-0 Bolivia EN VIVO: el equipo nacional se jugará la clasificación contra Venezuela

Los dirigidos por Reinaldo Rueda también deben esperar que Perú no le gane a Paraguay.

Celebra Selección Colombia
Actualizado marzo 24, 2022 08:26 PM
  • 08:26 PM
    Y así terminamos nuestro minuto a minuto del partido entre Colombia y Bolivia

¡Gracias a todos por acompañarnos en Gol Caracol!

• 08:26 PM
    ¡Este fue el gol de Miguel Ángel Borja!

• 08:23 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Terminó el partido entre Colombia y Bolivia. Goles de Díaz, Borja y Uribe para la victoria 3-0 del equipo nacional.

• 08:18 PM
    Minuto 90'

¡GOOOL DE COLOMBIA! Mateus Uribe convierte el tercer gol de Colombia para cerrar la goleada contra Bolivia.

• 08:16 PM
    Minuto 89'

Tiro libre a favor de Colombia.

• 08:15 PM
    Minuto 87'

¡LA TUVOO COLOMBIA! Remate de Moreno que termina saliendo muy cerca del arco de Cordano.

• 08:11 PM
    Minuto 83'

Cambio en Colombia: sale Díaz; entra Lerma.

• 08:09 PM
    Minuto 80'

Ocasión para Colombia luego de un remate de Mateus Uribe que termina saliendo cerca del arco de Cordano.

• 08:06 PM
    Minuto 78'

Bolivia tratar de reaccionar, pero Colombia no le deja espacios para crear jugadas de ataque.

• 08:02 PM
    Minuto 73'

Cambios en Colombia: salen Cuadrado y Rodríguez; entran Moreno y Uribe.

• 08:00 PM
    Minuto 71'

¡GOOL DE COLOMBIA! Borja marca el segundo de Colombia tras un centro de Luis Díaz.

Minuto 68'

Amarilla en Colombia: Cuadrado es amonestado.

• 07:54 PM
    Minuto 66'

• 07:53 PM
    Minuto 65'

Cambios en Colombia: salen Muriel y Sinisterra; entran Borja y Quintero.

• 07:52 PM
    Minuto 64'

Nueva ocasión para Colombia tras un centro de Muriel que cabecea Sinisterra.

• 07:51 PM
    Minuto 63'

Colombia sigue dominando el partido, mientras que Bolivia espera concretar una jugada de contraataque.

• 07:47 PM
    Minuto 59'

¡LA TUVO COLOMBIA! Daniel Muñoz remato de cabeza tras un tiro libre de James Rodríguez, que salió por encima del arco de Cordano.

• 07:46 PM
    Minuto 58'

Amarilla en Bolivia: Carrasco es amonestado tras cometerle falta a Cuadrado.

• 07:45 PM
    Minuto 57'

Cambios en Bolivia: salen García y Montenegro; entran Sánchez y Cuéllar.

• 07:43 PM
    Minuto 55'

Remate de Cuadrado que termina en las manos de Cordona.

• 07:39 PM
    Minuto 50'

Tiro de esquina a favor de Bolivia.

• 07:34 PM
    Minuto 47'

Cambio en Bolivia: sale Menacho; entra Vaca.

• 07:32 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio Metropolitano. Colombia derrota 1-0 a Bolivia.

• 07:22 PM
    A continuación, le presentamos el golazo de Luis Díaz

Terminó la sequía de 684 minutos y lo hizo nuestra gran figura de Liverpool, tras un gran enganche y mejor definición con potente remate.

• 07:16 PM
    Minuto 45 + 1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colombia derrota a Bolivia 1-0. Partido dominado por el equipo nacional, que concretó al minuto 39 con un golazo de Luis Díaz.

• 07:11 PM
    Minuto 41'

¡LA TUVO COLOMBIA! Cabezazo de Daniel Muñoz que pega en el larguero del arco de Cordano.

• 07:09 PM
    Minuto 39'

¡GOOOL DE COLOMBIA! Luis Díaz abre el marcador a favor del equipo nacional tras un remate con la pierna derecha.

• 07:07 PM
    Minuto 38'

• 07:04 PM
    Minuto 34'

Colombia trata de crear jugadas ofensiva, pero todavía le falta mayor precisión en los pases.

• 07:01 PM
    Minuto 30'

Tiro libre para Colombia tras una falta de Sagredo sobre Sinisterra.

• 06:58 PM
    Minuto 28'

Tiro libre a favor de Colombia tras una falta Enoumba sobre Fabra.

• 06:56 PM
    Minuto 25'

¡LA TUVO COLOMBIA! James Rodríguez sacó un remate con su pierna izquierda que sale por encima del larguero del arco de Cordano.

• 06:52 PM
    Minuto 22'

• 06:49 PM
    Minuto 19'

Tiro libre para Bolivia tras una falta de Muñoz sobre Fernández.

• 06:47 PM
    Minuto 17'

Colombia se adueña del balón. Entretanto, Bolivia se ocupa de defender en su propio campo.

• 06:44 PM
    Minuto 14'

Nuevo tiro libre a favor de Colombia.

• 06:42 PM
    Minuto 12'

Tiro libre a favor de Colombia tras una falta de Haquin sobre Díaz.

• 06:40 PM
    Minuto 10'

• 06:36 PM
    Minuto 6'

Cabezazo de Sinisterra que sale cerca del arco de Cordano.

• 06:35 PM
    Minuto 5'

Colombia toma la iniciativa del juego y ahora tiene un tiro de esquina a su favor tras un remate de Cuadrado que desvía uno de los defensas bolivianos.

• 06:25 PM
    ¡Inicia el partido!

Se disputar el primer tiempo en el Estadio Metropolitano.

• 06:23 PM
    ¡Comienza los actos protocolarios!

Los dos equipos ya están en el terreno de juego.

• 06:17 PM
    Dato:

Colombia no marca un gol desde hace 646 minutos, cuando Luis Díaz marcó el tercer gol de la victoria contra Chile por 1-3, el pasado 9 de septiembre.

• 06:12 PM
    Dato:

Desde 1998, Bolivia no ha podido ganarle a Colombia por eliminatorias. Incluso, tampoco le ha convertido ningún gol.

• 06:07 PM
    ¡Estas son las 'cuentas de Colombia para mantener opciones de clasificar a Catar 2022!

• 05:59 PM
    ¡Jugadores colombianos que podrían perderse el siguiente partido!

En caso de ser amonestados, estos serían los futbolistas que se perderían el duelo contra Venezuela: