Unión Magdalena 0-4 Independiente Medellín, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga II-2023

Se disputa la última fecha del 'todos contra todos' de la liga colombiana de fútbol y uno delos duelos más llamativos es el de Unión Magdalena contra Independiente Medellín.

Medellín celebra.
Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 08, 2023 09:54 PM
  • 09:54 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Termina este minuto a minuto del partido de Unión Magdalena e Independiente Medellín, pero no olvide seguir conectado con Gol Caracol, donde encontrará la más completa información del fútbol colombiano, internacional, colombianos en el exterior y mucho más. ¡Feliz noche!

• 09:53 PM
    El 'poderoso' será cabeza de grupo

Con la victoria en condición de visitante y la derrota de América de Cali frente a Atlético Bucaramanga, Medellín finalizó segundo y será cabeza de grupo en los cuadrangulares.

• 09:47 PM
    ¡Final del partido!

Independiente Medellín ganó, gustó y goléo 0-4 a Unión Magdalena, en el estadio Sierra Nevada y se hizo con el segundo lugar de la tabla de posiciones.

• 09:28 PM
    ¡GOL de Independiente Medellín!

¡Ya es goleada! Daniel Londoño sacó un potente remate de media distancia y marca el 0-4.

• 09:24 PM
    Minuto 75'

Ambos entrenadores sacuden el tablero y empieza el festival de las modificaciones.

• 09:04 PM
    Minuto 65'

Pocas emociones en las áreas, partido muy disputado en la mitad de la cancha.

• 09:03 PM
    Minuto 60'

Unión Magdalena intenta, por lo menos, hacer el gol del honor, pero le cuesta acercarse al arco que defiende José Luis Chunga.

• 09:01 PM
    Minuto 55'

Con la ventaja tan amplia, Medellín se dispuso a controlar la pelota y ver cómo el tiempo va pasando.

• 08:48 PM
    Minuto 50'

Independiente Medellín es una 'tromba' y quiere que este partido termine en una abultada goleada.

• 08:44 PM

Grosero error en salida del Unión Magdalena y esto fue aprovechado por Diego Moreno, quien se fue de doblete.

• 08:42 PM
    ¡Arranca el segundo tiempo!

Los jugadores están en cancha, suena el pitazo y regresan las emociones en el estadio de Santa Marta.

• 08:24 PM

Independiente Medellín vence 0-2 a Unión Magdalena, en el estadio Sierra Nevada.

• 08:22 PM

Diego Moreno dijo presente, con una volea y la pelota se le pasó entre las piernas al arquero Efrain Ustariz.

• 08:20 PM
    La pierna fuerte, gran protagonista

El juego se tornó muy cortado y, ahora, el que ve la amarilla es Alain Yulián Guerrero, en el Unión.

• 08:19 PM
    ¡Sigue la 'lluvia' de tarjetas!

Juan Manuel Cuesta, segundo amonestado en el equipo que dirige Alfredo Arias.

• 08:18 PM
    Minuto 30'

El club 'samario' está mejor en cancha y eso lleva al desespero y a la pierna fuerte por parte del equipo antioqueño.

• 08:17 PM
    Minuto 25'

El conjunto local intenta hacerse fuerte y controlar la pelota, pero Independiente Medellín no le deja espacios.

• 08:15 PM
    Aparecen los amonestados

Miguel Ángel Monsalve, primer jugador del partido que ve la tarjeta amarilla.

• 08:12 PM
    Un dato bastante curioso

Anthony Bedoya fue el jugador que cometió los dos penaltis y en menos de cinco minutos.

• 07:41 PM

Esta vez cambiaron de cobrador y Deinner Quiñones no perdonó, para poner el 0-1. Gana el 'poderoso'.

• 07:39 PM
    ¡De no creer lo que pasó!

Nuevo penalti a favor de Independiente Medellín, luego de una mano en el área.

• 07:38 PM
    ¡Medellín botó el penalti!

Daniel Londoño se hizo cargo y falló la ejecución, tras una buena atajada del guardameta.

• 07:36 PM
    Reclamos van y vienen

Yairo Moreno entró por la banda izquierda, enganchó y el defensa del Unión, Anthony Bedoya, se lo lleva por delante.

• 07:34 PM
    El partido empezó bastante movido

Tan solo va el primer minuto de juego y ya se sancionó penalti a favor del conjunto 'poderoso'.

• 07:31 PM
    ¡Ya rueda el balón!

Inicia la primera parte del duelo entre Unión Magdalena e Independiente Medellín.