Barcelona, sin muchos problemas, le ganó 2-0 al Osasuna y es finalista de la Supercopa de España

Con goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal, el Barcelona se clasificó para la gran final de la Supercopa de España en donde tendrá que enfrentarse al Real Madrid.

Lamine Yamal y Jules Koundé celebran la victoria del Barcelona

El Barcelona derrotó este jueves a Osasuna en la segunda semifinal de la Supercopa de España con goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal (2-0), y se medirá este domingo en el estadio Al-Awwal Park de Riad (Arabia Saudí) al Real Madrid en el partido por el título.

El conjunto azulgrana dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de peligro en una primera mitad sin goles en la que el cuadro rojillo también amenazó al contraataque.

Tras el descanso, Lewandowski estrenó el marcador en el minuto 59 a pase de Gundogan y el Barcelona administró de ahí en adelante la ventaja frente al creciente empuje de Osasuna antes de que Lamine Yamal firmara en el tiempo añadido el gol del 2-0 definitivo.