Betis 0-5 Real Madrid femenino EN VIVO: minuto a minuto del partido de Copa de la Reina

Este sábado 13 de enero de 2024, el Real Madrid femenino, con Linda Caicedo a la cabeza, visita al Betis por los octavos de final de la Copa de la Reina.

Linda-Caicedo
Linda Caicedo en acción de juego
Real Madrid
Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado enero 13, 2024 12:28 PM
  • 12:28 PM
    90+'⏱️ l Real Betis 0-5 Real Madrid femenino l ¡Terminó el partido!

Con una Linda Caicedo inspirada, Real Madrid femnino avanzó a los cuartos de final en la Copa de la Reina.

• 12:13 PM
    82'⏱️ l Real Betis 0-5 Real Madrid femenino l ¡Travesañooooo!

Linda Caicedo estuvo a poco de marcar su doblete, pero su remate se estrelló en el travesaño. ¡Buena esa Linda!

• 12:12 PM
    81'⏱️ l Gooooooooooooool 'merengue' l

¡Ya es goleada! Freja Olosfsson hizo una pirtueta en el aire y decretó el quinto gol de la tarde a favor del Real Madrid.

• 12:10 PM
    80'⏱️ l Gooooooooooooool 'merengue' l

Carolina Moller se 'avispón' y, con una gran definición, sentenció el 0-4 parcial a favor del cuadro 'merengue'.

• 12:02 PM
    70'⏱️ l Gooooooooooooool 'merengue' l

Linda Caicedo se 'insiró' y, con un remate de media distancia, anotó un completo golazo para poner arriba al cuadro 'merengue' por 0-3.

• 11:41 AM
    46'⏱️ l Real Betis 0-2 Real Madrid femenino l ¡Inició el complemento!

El balón juevamente rodó y el duelo continúa.

• 11:20 AM
    45+'⏱️ l Real Betis 0-2 Real Madrid femenino l ¡Terminó la primera parte!

La jueza central le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 11:18 AM
    45+'⏱️ l Gooooooooooooool 'merengue' l

Sandie Toletti convirtió desde los doce pasos para Real Madrid, en el tiempo de descuento de la primera mitad.

• 11:16 AM
    45+'⏱️ l Real Betis 0-1 Real Madrid femenino l ¡Penaaaaaaal!

Tras una gran jugada individual de Linda Caicedo, la jueza central no se lo pensó dos veces y pitó pena máxima a favor de las 'merengues'.

• 11:04 AM
    33'⏱️ l Real Betis 0-1 Real Madrid femenino l ¡Por poco las locales!

El cuadro sevillano ya se instaló en el partido y, con una aproximación en campo rival, por poco encuentra la igualdad. No obstante, al final la falta de eficacia y el banderín levantado, evitó el empate.

• 10:58 AM
    30'⏱️ l Real Betis 0-1 Real Madrid femenino l ¡Media hora de partido!

Luego de un inicio 'encendido' para las blancas, a este momento del compromiso el cuadro local ha emparejado el duelo. No obstante, de cara al arco contrario no se han tomado las mejores decisiones y a eso la falta de claridad.

• 10:44 AM
    15'⏱️ l Real Betis 0-1 Real Madrid femenino l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el cuadro 'merengue' se mantiene arriba del marcador de manera parcial.

• 10:37 AM
    6'⏱️ l Gooooooooooooool 'merengue' l

Athenea del Castillo aprovechó la pasividad defensiva por parte de Betis y, con tiempo y espacio, clavó una pelota difícil para la guardameta rival.

• 10:31 AM
    0'⏱️ l Real Betis 0-0 Real Madrid femenino l ¡Inició el partido!

La jueza dio la orden y la pelota ya rueda.