River Plate se llevó el 'Superclásico' argentino 0-2 frente a Boca Juniors, en La Bombonera

River Plate, con Salomón Rondón y Enzo Díaz como goleadores, se llevó el 'Superclásico' argentino enfrentando a Boca Juniors. Jorman Campuzano sumó minutos. Miguel Borja no tuvo minutos, al igual que Frank Fabra.

Boca Juniors y River Plate protagonizan una nueva edición del 'Superclásico' argentino
Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado octubre 01, 2023 02:00 PM
  • 02:00 PM
    ¡Final, Final, no va más!

Finaliza el 'Superclásico'. River Plate le gana 0-2 a Boca Juniors en La Bombonera

• 01:59 PM
    Min 90+5: ¡GOOOOOOOL de River! 🔴⬜

Enzo Díaz liquida el encuentro. Luego de varios desaciertos en defensa por parte de Boca, Enzo le queda el arco sin arquero para poner el 0-2 a favor de los 'rojiblancos'

• 01:56 PM
    Min 90+2: ¡Qué te comiste Colidio!

Gran jugada colectiva de River. Colidio en el punto de penal define muy por debajo del arco y termina yéndose fuera. Lo tenía el 'millonario' para liquidarlo

• 01:51 PM
    Min 84: Gran pase de 'Pity' Martínez

Controla River el encuentro con pases largos. Boca adelanta su líneas en busca de empatar el encuentro.

• 01:38 PM
    Min 74: ¡El VAR confirma el fuera de juego!

Tras algunos minutos de revisión, el VAR da el fuera de juego. Esto sigue con River arriba 1-0 sobre Boca

• 01:36 PM
    Min 72: ¡Le anulan el gol a Cavani!

De chilena, luego de un travesaño, el uruguayo marca. Lo anula el asistente, pero lo revisa el VAR. La jugada es muy muy fina.

• 01:34 PM
    Min 70: 'Changuito' Zeballos, de tiro libre

Exequiel cobra al arco, desvío y termina saliendo afuera. Boca sigue sin goles en este Superclásico

• 01:30 PM
    Min 65: ¡Arriba por poco Boca!

Buen centro de Valentín Barco para Medina que remata de cabeza. Se le termina yendo por arriba el disparo.

• 01:23 PM
    Min 60: ¡Ataja 'Chiquito', nuevamente!

Lanzini gana la espalda a los defensores, remata al arco y 'Chiquito', bien parado, se queda con el balón

• 01:17 PM
    Min 53: ¡Salvador 'Chiquito!

Tiro a colocar de Barco que ataja 'Chiquito'. Córner para River!

• 01:13 PM
    Min 50: Ida y vuelta en el comienzo del segundo tiempo

Por las bandas ataca River. Recupera Boca al contraataque. Bien parados ambos equipos

• 01:07 PM
    ¡Comienza la segunda mitad en La Bombonera!

Con gol de Salomón Rondón lo gana River Plate 1-0 a Boca Juniors

• 12:51 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo en La Bombonera!

Boca Juniors 0 - River Plate 1. Lo gana el 'Millonario' en los primeros 45 minutos

• 12:49 PM
    Min 45+3: ¡Salvó el 'chiquito' Romero!

Gran pase de Rondón para Lanzini que remata al arco. 'Chiquito' salva su arco.

• 12:41 PM
    Min 40: ¡GOOOOOOOOOL de Riveeeeer! 🔴⬜

Disparo de Enzo Pérez que termina pegando en Salomón Rondón quien termina desviando la trayectoria para complicar la labor de Sergio Romero. Boca 0 River 1

• 12:37 PM
    Min 35: Benedetto, el más participativo en Boca

Al delantero argentino se le ven ganas de marcar. Vuelve a tener una clara ocasión que termina en Off-Side

• 12:31 PM
    Min 30: ¡Gran ocasión para River!

Herrera remata un centro que terminó pegando en el lado de la red que no suma. Esto sigue 0-0

• 12:26 PM
    Min 25: Juego directo para Boca

Pelotazos a Benedetto y posterior pivoteo para Lucas Janson, de esta manera el 'xeneize' busca aproximarse al arco contrario

• 12:20 PM
    Min 20: Vuelve al protagonismo River

Jugadas colectivas para encontrar a los laterales 'millonarios'. Boca no da espacios

• 12:15 PM
    Min 15: ¡Mano a mano de Boca!

Gran acción de Franco Armani para desarmar el primer gol del Clásico que venía pies de Darío Benedetto

• 12:09 PM
    Min 10: ¡Presiona River!

Juego asociativo usando las bandas para mandar centros a Salomón Rondón. Por el momento, Boca no ha tenido la pelota.

• 11:52 AM
    ¡Boca Juniors y River Plate, ya en cancha!

Se acerca el pitazo inicial en La Bombonera.

• 10:11 AM
    ¿Cuál futbolista colombiano será titular?

Según informan los medios argentinos, solo Frank Fabra sería titular en Boca Juniors. Jorman Campuzano sería suplente en los xeneizes y Miguel Borja en River Plate.

• 10:11 AM
    ¡Es día de Súperclásico en Argentina, juegan Boca Juniors vs River Plate!

Bienvenidos al minuto a minuto de este partido que será este domingo 1 de octubre de 2023 en La Bombonera.