Julián Álvarez cerró una noche redonda en el Mundial de Clubes: doblete y asistencia

Julián Álvarez se llevó todos los reflectores, este viernes, en la final del Mundial de Clubes, anotando dos goles y poniendo una asistencia con la que sentenció el 4-0 de Manchester City sobre Fluminense.

Julián Álvarez festejando gol y asistencia con el Manchester City frente a Fluminense.

Con una anotación de Julián Álvarez, el Manchester City selló importante victoria 4-0, con la que terminó coronándose campeón frente a Fluminense.

El delantero argentino fue protagonista toda la noche, anotando el primer gol del dueloyasistiendo en Phil Foden en el complemento para el 3-0 parcial.

Pero esto no fue suficiente para un Julián Álvarez que no se conformó y, con un golazo en los últimos minutos del compromiso, convirtió una anotación para firmar su doblete en la final del Mundial de Clubes.