Lens perdió, pero Wuilker Faríñez aprovechó su oportunidad: atajadas de ‘gato’ contra el PSG

El arquero venezolano exMillonarios fue titular, este sábado, en el Parque de los Príncipes, y respondió a pesar de la derrota 2-1.

Wuilker Faríñez
Wuilker Faríñez con Lens - Foto: Getty Images

Wuilker Faríñez tuvo su show especial en el partido entre el Lens y el PSG, este sábado, por la Liga de Francia.

El Brighton de Steven Alzate y José Izquierdo acaricia su permanencia en la Premier League

El arquero exMillonarios tuvo la oportunidad de ser titular y respondió de gran manera con atajadas importantes.

Algunas de las más relevantes fueron una a Pablo Sarabia, estirándose cuando el jugador español remató en solitario frente a él, al minuto 38.

Mino Raiola se sinceró: “Lo de Erling Haaland al Barcelona es complicado, pero no imposible”

Otra de ellas fue evitando un gol de Danilo, quien ganó en los aires, cabeceó, y aunque iba bien direccionada la pelota, Faríñez lo evitó.

Por último, una de las más importantes fue a Neymar, un tiro libre perfecto ejecutado por el brasileño, al minuto 68, pero entre el arquero venezolano y el palo no permitieron la anotación.