Vea el gol de Ferran Torres hoy, en FC Barcelona vs. Tottenham, por el Trofeo Joan Gamper

Con una anotación de Ferran Torres, Barcelona encaminó su importante triunfo 4-2 frente al Tottenham, por el duelo correspondiente al Trofeo Joan Gamper.

Ferran Torres vs Tottenham por el Joan Gamper

El FC Barcelona fue efectivo en los últimos minutos del duelo frente al Tottenham. En el duelo válido por el trofeo Joan Gamper 2023, los 'culés' lograron anotar el cuarto tanto del compromiso, para empatarlo y el autor de la celebración fue el delantero español Ferran Torres.

A escasos minutos del final, el delantero español se reportó en campo rival, como seguro de gol autorizado en esta pretemporada, para empatar el compromiso. Tras recibir un centro de Lamine Yamal, el español llegó con tiempo y espacio en el área rival, 'Ferrán' remató de primera y sin pensarlo dos veces.

Pese al esfuerzo de Guglielmo Vicario, el balón se metió bajo los tres palos, para la segunda anotación del encuentro a favor de los 'culés'.