Rayo Vallecano 0-0 Celta de Vigo: así fue el minuto a minuto del partido de la Liga de España

Rayo Vallecano se medió contra el Celta de Vigo con el fin de mejorar su rendimiento en la Liga. No obstante, ninguno de los equipos pudo hacer 'daño' en el partido.

Acción de juego Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo
@RayoVallecano
Actualizado diciembre 11, 2023 04:54 PM
  • 04:54 PM
    ¡Fin del partido!

Se acaban las acciones entre el Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo. Empate 0-0.

• 04:50 PM
    5 minutos más

Se jugarán cinco minutos más en el compromiso por la Liga de España.

• 04:45 PM
    Minuto 85: Emocionante cierre de partido

En los últimos minutos, los dos equipos han tenido opciones claras para abrir el marcador.

• 04:40 PM
    Minuto 80: Celta de Vigo insiste sin efectividad

En el segundo tiempo, el Celta de Vigo si bien ha tenido un poco la pelota no ha tenido mayores llegadas al arco del Rayo Vallecano.

• 04:30 PM
    Minuto 70: Entra Falcao García

El jugador colombiano ingresa a la cancha y espera anotar para su equipo.

• 04:28 PM
    Minuto 69: Palooooo

Raúl de Tomás remató, no obstante la esférica pegó en el palo del Celta de Vigo. Sigue intentando el conjunto de Vallecas.

• 04:19 PM
    Minuto 59: Rayo Vallecano, con las opciones más claras

El equipo de Francisco Rodríguez ha llegado más ocasiones al arco del Celta de Vigo, pero no contado con la efectividad para marcar.

• 04:09 PM
    Minuto 49: Por poco Rayo Vallecanooo

Isi Palazón remata al arco, pero no tuvo la efectividad necesaria para 'destrabar' el partido.

• 04:04 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya comienzan nuevamente las acciones entre los dos equipos, sin modificaciones.

• 03:48 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

Rayo Vallecano empata 0-0 contra el Celta de Vigo.

• 03:47 PM
    Minuto 44: Ataja a favor del Rayo Vallecano

Una vez más, el conjunto local llega a la zona del Celta de Vigo, pero aún sigue 0-0 el compromiso.

• 03:36 PM
    Minuto 35: Todo se juega en la mitad de la cancha

Las acciones del partido en estos 35 minutos se enfocan en la mitad de la cancha.

• 03:28 PM
    Minuto 27: Llega el Rayo Vallecano

El equipo local tuvo su primer llegada, pero mejor estuvo la reacción del guardameta del Celta de Vigo.

• 03:22 PM
    Minuto 20: Celta de Vigo, sin ideas

El conjunto visitante no ha mostrado gran generación de juego y por momentos se ve 'maniatado'.

• 03:09 PM
    Minuto 10: Rayo Vallecano, más seguro

Rayo Vallecano muestra más movilidad en el inicio del partido, mientras que Celta de Vigo aún analiza cómo comportarse en el duelo.

• 03:01 PM
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón entre Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo.

• 02:57 PM
    Saltan los equipos a la cancha

Los dos conjuntos se alistan para cantar los himnos.

• 02:46 PM
    Trabajos de precalentamiento

Los futbolistas de Rayo Vallecano ya se preparan para el partido por la Liga de España.

• 02:30 PM
    ¡Listos los jugadores del Celta de Vigo!

Ya se alistan los futbolistas del cuadro español.

• 02:09 PM
    ¡Así va el Celta de Vigo!

Estos son los jugadores que estarán en el once inicial.

• 02:02 PM
    Falcao, al banco de suplentes

Falcao García no será inicialista en el duelo entre Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo.

• 01:50 PM
    ¡Así se ve el estadio Vallecas!

Cada vez falta menos para que inicie el partido entre el Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo.

• 01:38 PM
    Rayo Vallecano, encendido

En el último partido del Rayo Vallecano, los de Vallecas ganaron en la segunda ronda de la Copa del Rey contra el Yeclano. Allí Falcao García anotó un gol.