Vea el gol de Mohamed Salah hoy Liverpool vs. Tottenham, en la liga inglesa

El atacante egipcio abrió el marcador en el clásico de la decimotercer jornada de la Premier League, donde se enfrentaron los líderes.

Mohamed Salah
Mohamed Salah, atacante del Liverpool.

Este miércoles, Liverpoolrecibió la visita del Tottenham y gracias al gol deMohamed Salah los locales se fueron arriba en el marcador en el primer tiempo.

Everton siguió derecho: Mason Holgate aumentó el marcador y ahora le gana 2-0 a Leicester

Y es que, sobre los 26 minutos del compromiso, el atacante egipcio recogió la pelota en el borde del área rival y logró sacar un disparo peligroso que se terminó desviando en un rival y así el guardameta rival quedó descolocado y el balón entró hasta el fondo de la red.

Con este gol, el conjunto local llegaba a 28 unidades y se convertía en líder parcial de la Premier League.