¿Cómo no fue gol? Maithe López tuvo el gol del triunfo, en Colombia femenina Sub-17 vs Paraguay

La delantera de la Selección Colombia femenina Sub-17, Maithe López, tuvo una opción clara de marcar contra Paraguay, al minuto 83, en el duelo de este lunes.

Maithe López

La Selección Colombia femenina Sub-17 empató 0-0 con Paraguay, en la primera fecha del cuadrangular final del Sudamericano de la categoría, pero en el tramo final del encuentro la ‘tricolor’ tuvo una jugada clara en los pies de Maithe López.

Cuando iban 83 minutos del compromiso, la atacante recibió la pelota y se fue directo al arco, quedando mano a mano con la arquera rival.

Sin embargo, Maithe López, y con un buen achique de la guardameta paraguaya, definió por un lado del pórtico ‘guaraní’ y no logró aprovechar esa clara oportunidad para darle el triunfo a la Selección Colombia femenina Sub-17.