La Selección Colombia femenina Sub-17 va ‘volando’: Michel Cuéllar y el 2-0 contra Argentina

La mediocampista de la Selección Colombia femenina Sub-17, Michel Cuéllar, apareció en el área para ampliar el resultado contra Argentina. ¡Golazo!

Michel Cuéllar con Selección Colombia femenina Sub-17

La Selección Colombia femenina Sub-17 tuvo un primer tiempo brillante contra Argentina, en su segundo partido en el Sudamericano de la categoría y se fue al descanso ganando.

Al minuto 24, la ‘tricolor’ atacó con todo y fue tanta la presión de las nuestras que hubo errores en defensa de la albiceleste que aprovechó Michel Cuéllar.

La mediocampista de la Selección Colombia femenina Sub-17 entró sin marca al área y con un remate al otro palo puso el 2-0 parcial contra Argentina. ¡Pura efectividad!