Maithe López marcó el 2-0 parcial de la Selección Colombia femenina Sub-17 sobre Brasil

La delantera de la Selección Colombia femenina Sub-17, Maithe López, puso el 2-0 parcial contra Brasil, luego de un buen cobreo de tiro libre de Mariana Silva.

Maithe López

La Selección Colombia femenina Sub-17 salió con el mismo ímpetu al segundo tiempo del partido contra Brasil y así llegó el 2-0 gracias a Maithe López.

Al minuto 50 la ‘10’ de la ‘tricolor’, Mariana Silva, cobró un tiro libre con potencia y complicó a la arquera rival, que tuvo que exigirse, pero la jugada no terminó ahí.

El balón pegó en el travesaño y en el rebote estuvo atenta la delantera Maithe López, quien solo tuvo que empujar la pelota para el 2-0 parcial de la Selección Colombia femenina Sub-17.