Nikol Rojas marcó el gol del 1-0 de la Selección Colombia femenina Sub-17 vs Brasil

La atacante de la Selección Colombia femenina Sub-17, Nikol Rojas, se encargó de poner el 1-0 contra Brasil, en la segunda fecha del cuadrangular final del Sudamericano.

Nikol Rojas Selección Colombia femenina Sub-17 vs Brasil

La Selección Colombia femenina Sub-17 está en la lucha por uno de los cupos al Mundial de la categoría y este jueves tuvo un buen primer tiempo en el partido contra Brasil. De hecho, se fueron al descanso ganando 1-0 gracias a un gol de Nikol Rojas.

Cuando iban 45 minutos de juego la talentosa Mariana Silva entró al área, enganchó a una defensora rival y le cometieron falta.

Tras la revisión del VAR y la confirmación de la infracción, la que tomó la pelota para cobrar el penalti fue Nikol Rojas. Con frialdad y tranquilidad remató al palo izquierdo de la arquera brasileña para el 1-0 parcial en el marcador.

Cabe recordar que Rojas ya había marcado gol en el actual Sudamericano femenino Sub-17, y lo hizo en el triunfo sobre Perú, en la fase de grupos.