🔴Selección Colombia femenina Sub-17 2 vs Brasil 2: así fue minuto a minuto del juego del Sudamericano

Este jueves, la Selección Colombia femenina Sub-17 se enfrentó a Brasil, en la segunda fecha del cuadrangular final del Sudamericano. Las 'cafeteras' tienen como objetivo el Mundial.

Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado marzo 28, 2024 06:02 PM
  • 06:02 PM
    ¡Final del partido! ⚽⚽⚽

Colombia y Brasil igualaron 2-2 en la segunda jornada del cuadrangular final del Sudamericano. 'Las canarinhas' se clasificaron al Mundial de la categoría; la 'tricolor' quedó con 2 puntos.

• 05:53 PM
    ¡Minuto 90! 🕣🕣🕣

Se jugarán seis minutos más en esta parte complementaria entre colombianas y brasileñas. El marcador se mantiene 2-2, en juego de la segunda jornada del cuadrangular final del Sudamericano femenino Sub-17.

Selección Colombia femenina Sub-17 vs Brasil
    Selección Colombia femenina Sub-17 vs Brasil - Foto:
    Conmebol

• 05:46 PM
    ¡Se ha salvado Colombia!

Minuto 82: jugada en ofensiva por parte de Brasil. Kaylane dio un gran cabezazo, de palomita, y la pelota pasó cerca al palo izquierdo de Agudelo.

• 05:43 PM
    ¡Vea acá el segundo gol de Colombia!
    Maithe López

• 05:40 PM
    ¡Minuto 76!

Mariana Silva ejecutó un cobro de pelota quieta, pero su intento salió por encima de la portería custodiad por Josi. El juego sigue 2-2.

• 05:30 PM
    ¡Qué tapada de Luisa Agudelo!

Minuto 66: ¡De palo a palo voló la golera colombiana! Fue un cobro de tiro libre por parte de Giovanna. W.

• 05:25 PM
    ¡En dos minutos empata Brasil!

Minuto 61: ¡Gooooooool de Brasil! Myka pone el 2-2 frente a Colombia en menos de dos minutos. La número '18' aprovecha un remate desde feura para vencer a Luisa Agudelo.

• 05:23 PM
    ¡Gooooool de Brasil! Descontó la 'canarinha'

Minuto 60: Juju Harris decreta el descuento para Brasil, que ahora pierde 2-1 con Colombia.

• 05:20 PM
    ¡Casi, Silva!

Minuto 57: por poco Mariana Silva marca el tercer gol para Colombia femenina Sub-17; su cabezazo pasón cerca. ¡Vamos 'tricolor'!

• 05:14 PM
    ¡Gooooool de Colombia! 2-0 sobre Brasil

Minuto 50: ¡Qué golazo, Maithe López! Gooooool de Colombia femenina Sub-17; la número 9 decretó el 2-0 sobre Brasil, tras 'cazar' un rebote previo a un cobro de Mariana Silva.

• 05:11 PM
    ¡Así fue el gol de Nikol Rojas, que tiene ganando a Colombia!
    Nikol Rojas Selección Colombia femenina Sub-17 vs Brasil

• 05:10 PM
    ¡Hubo cambio en Colombia!

• 05:08 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! 🕣

Minuto 45: comenzó la segunda parte en el estadio Ynapé. La Selección Colombia femenina gana 1-0 a Brasil.

• 04:53 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La Selección Colombia femenina Sub-17 se va al descanso ganado 1-0 a Brasil y dicho resultado le permite, por ahora, estar asegurando un cupo al Mundial de República Dominicana.

• 04:52 PM
    ¡Duro choque, queda tendida Luisa Agudelo!

Minuto 40+5: ¡Qué fuerte! Sofia, defensora de Brasil, va con toda en el área en pro de quitarle el balón a Luisa Agudelo. La arquera colombiana se tiró al campo de juego y la 'canariha' recibió amarilla.

• 04:49 PM
    ¡Goooooooool de Colombia! 1-0 sobre Brasil

Minuto 45+2: gooooool de Nikol Rojas, quien decretó el 1-0 sobre Brasil. La golera brasileña, Josi, va a ese mismo palo, pero el cobro fue fuerte. ¡Vamos Colombia!

• 04:47 PM
    ¡Penalti para Colombia!

Minuto 45: A Isabella Díaz le comenten una falta en el área y la árbitra no duda en pitar penalti para la 'tricolor'.

• 04:46 PM
    ¡Minuto 40! 🕣🕣

Las 'cafeteras' intentan salir jugando, pero las brasileñas tienen una presión alta.

• 04:39 PM
    ¡Minuto 38! 🕣🕣

El marcador aún no se mueve entre la Selección Colombia femenina Sub-17 y Brasil en el estadio Ynapé. La 'canarinha' ha tenido dos palos.

• 04:32 PM
    ¡Palo para Brasil!

Minuto 30: Juju Harris condujo el balón, y al ver espacio, se animó desde la media distancia. El palo evitó el gol de la capitana de la 'canarinha' Sub-17.

• 04:30 PM
    ¡No puede continuar Brenda en Colombia!

Minuto 27: la número 4 de la Selección Colombia femenina Sub-17 no puede continuar tras sus graves gestos de dolor en la rodilla. En su lugar ingresó Isabel Weiner.

• 04:25 PM
    ¡Atención médica!

Minuto 23: Brenda Cardona, de Colombia femenina Sub-17, es atendida por el cuerpo médico de la 'tricolor'. Ojalá no sea nada grave.

• 04:19 PM
    ¡Se salvó Colombia, al palo!

Minuto 16: jugada de cobro de pelota quieta para las brasileñas, y en el rebote, la pelota le quedó a Helo Baccan y la pelota dio en el palo. ¡Se salvó Colombia!

• 04:18 PM
    ¡Minuto 15! 🕣🕣

El compromiso entre brasileñas y colombianas se mantiene 0-0 en el estadio Ynapé, pero las 'cafeteras' han tenido aproximaciones al arco de la 'canarinha'.

• 04:13 PM
    ¡Se anima Colombia! Gran jugada de Maithe López

Minuto 10: se anima Colombia femenina Sub-17 por la banda. Gran centro de Maithe López por derecha y en el área apareció Isabella Díaz, quien no pudo darle la dirección necesaria a su cabezazo.

• 04:11 PM
    ¡Recordemos la formación de Brasil!

• 04:09 PM
    ¡Minuto 5! 🕣🕣

Partido parejo, por ahora, aunque la Selección Colombia femenina Sub-17 trata de imponer su estilo. Recordemos que en la fase de grupos se enfrentaron y Brasil se impuso 4-1.

• 04:08 PM
    ¡Colombia, de entrada!

Minuto 1: Nikol Rojas por poco capitaliza para Colombia, pero el balón lo alcanzó a desviar una zaguera de Brasil.

• 04:01 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón, ya juegan Colombia femenina Sub-17 y Brasil, por el cuadrangular final del Sudamericano.

• 03:57 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Brasil y de Colombia. Las futbolistas 'cafeteras' entonan las notas del himno de nuestro país con el alma. ¡Vamos Colombia!

• 03:54 PM
    ¡Los equipos ya están en la cancha!

Tanto la plantillas de la Selección Colombia femenina Sub-17 como la de Brasil ya están en el campo de juego del estadio Ynapé.

• 03:03 PM
    Así sale la Selección Colombia femenina Sub-17 contra Brasil

• 12:40 PM
    ¿Cuáles son las figuras de la Selección Colombia femenina Sub-17?

Isabella Díaz, Mariana Silva y Luisa Agudelo, son tres de las figuras de la 'tricolor'.

• 12:38 PM
    ¿Cómo va la Selección Colombia femenina Sub-17 en el Sudamericano 2024?

En la búsqueda de un cupo al Mundial, la 'tricolor' ya está en el cuadrangular final, y viene de empatar 0-0 con Paraguay.

En la fase de grupos ganó tres partidos y perdió solamente uno, precisamente con Brasil.