Así fue la victoria por 3-2 de la Selección Colombia sobre Rumania, en Madrid, por duelo de fogueo

Con goles de Jhon Córdoba, Jhon Arias y Yaser Asprilla, la Selección Colombia derrotó 3-2 a Rumania en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid.

Jhon Córdoba en acción de juego contra Rumania.
Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Vea el partido entre la Selección Colombia y Rumania, EN VIVO HOY, aquí.

Actualizado marzo 26, 2024 04:32 p. m.
12:21 p. m.
Vea el partido entre Colombia vs. Rumania EN VIVO HOY

Siga el encuentro entre la Selección Colombia y Rumania, EN VIVO HOY, aquí.

04:32 p. m.
90+4'⏱️ l 🟡 Colombia 3-2 Rumania 🔴 l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al compromiso entre sudamericanos y europeos.

04:31 p. m.
90+3'⏱️ l 🔴 Gooool de Rumania 🔴 l

Florin Tanase remató dentro del área y puso el 3-2 final a favor del cuadro rumano.

04:28 p. m.
90+'⏱️ l 🟡 Colombia 3-1 Rumania 🔴 l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

04:23 p. m.
86'⏱️ l 🟡 Colombia 3-1 Rumania 🔴 l ¡'Despertó' la visita!

Por poco los rumanos descuentan con un golazo de chilena.

04:21 p. m.
84'⏱️ l 🔴 Gooool de Rumania 🔴 l

Tras un groso error de Jefferson Lerma en defensa, Ianis Hagi apareció para poner el descuento a favor de los europeos.

04:17 p. m.
79'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

Yaser Asprilla no tardó mucho tiempo para marcar presencia en campo contrario. Recibiendo una pelota en el área rival, el futbolista colombiano cruzó el balón para anotar el 3-0 a favor de la 'tricolor'.

04:15 p. m.
60'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, la 'tricolor' se mantiene arriba del marcador.

03:50 p. m.
53'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Atajadón!

Camilo Vargas atajó con la cara el descuento de los rumanos. ¡Porterazo!

03:48 p. m.
51'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡La tuvo 'Luchito'!

Luis Díaz engancha hacia dentro y remató gran manera, pero el guardameta europeo 'voló' de manera providencial, para evitar la anotación.

03:45 p. m.
48'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Por poco el tercero!

Tras un pase magistral de James Rodríguez, Jhon Córdoba tuvo un potente remate que por poco se 'cola' bajo los tres palos rumanos.

03:41 p. m.
46'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Inicia el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio Cívitas Metropolitano.

03:39 p. m.
¡Entretiempo 'cafetero'!
Luis Díaz disputa un balón con Andrei Ratiu, de Rumania, durante el compromiso de fogueo, en Madrid.
OSCAR DEL POZO/AFP
Jhon Arias marcó el segundo gol de Colombia vs. Rumania. Aquí un festejo junto a sus compañeros de la 'tricolor'.
Jhon Córdoba y un festejo de gol con la Selección Colombia frente a Rumania.

03:33 p. m.
¡Jhon Arias pone festejar a la afición 'tricolor'!

Vea el gol de Jhon Arias HOY, en Colombia vs. Rumania.

Jhon Arias en acción de juego con Colombia frente a Rumania, en duelo de preparación en Madrid.

03:23 p. m.
45+3'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Termina el primer tiempo!

El juez central del compromiso decretó punto final a los primeros 45 minutos.

03:21 p. m.
45+'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

03:12 p. m.
35'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

'Jugadota' de Jhon Córdoba, quien abrió sus piernas para dejar pasar el balón en una 'cortina', para que Jhon Arias controle, se perfile y anote.

03:06 p. m.
30'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el combinado 'cafetero' se mantiene arriba del marcador.

03:01 p. m.
26'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Lo intenta la 'tricolor'!

Nuevamente Jhon Córdoba lo intenta de cabeza. ¡Está activo!

02:53 p. m.
¡Jhon Córdoba, el hombre del gol!

Vea la anotación de Jhon Córdoba HOY, con la Selección Colombia.

Jhon Córdoba celebrando su gol contra Rumania junto a James Rodríguez.

02:51 p. m.
15'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, la 'tricolor' se mantiene arriba del marcador, de manera pacial, con una anotación de Jhon Córdoba.

02:43 p. m.
7'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Avisa la visita!

Denis Alibec quedó con la pelota frente al arco, pero no pudo rematar y Camilo Vargas se quedó con el esférico para evitar la igualdad.

02:41 p. m.
5'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

Tras un centro de Johan Mojica, Jhon Córdoba apareció con un cabezazo en el área para oner el 1-0 del encuentro.

02:34 p. m.
0'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Rumania 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Cívitas Metropolitano.

02:28 p. m.
¡Salieron los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y rumanos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.

02:16 p. m.
¡Así formará Rumania!
Nómina titular de Rumania para enfrentar a Colombia.

Hora y dónde ver el duelo entre Colombia vs. Rumania

James Rodríguez celebra el gol de la Selección Colombia contra España, en partido preparatorio

12:03 p. m.
¿Cómo le fue a la Selección Colombia en su último encuentro?

El compromiso más reciente de la 'tricolor' data al pasado viernes 22 de marzo, cuando se enfrentó a España en el estadio Olímpico de Londres.

Allí, con un gol de Daniel Muñoz, la Selección Colombia ganó por 1-0 y extendió el invicto de Néstor Lorenzo al mando de los 'cafeteros'.

11:54 a. m.
Elogios al '10', previo al juego

11:50 a. m.
¿Cómo va el historial de Colombia vs. Rumania?

Vea aquí el historial entre la Selección Colombia y Rumania.

Historial de la Selección Colombia frente a Rumania.

11:45 a. m.
Así le ha ido a Colombia frente a Rumania

11:43 a. m.
La 'tricolor' le pone el 'ojo' encima a Rumania

11:42 a. m.
¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre la Selección Colombia y Rumania, por duelo de fogueo.