Así fue la victoria por 3-2 de la Selección Colombia sobre Rumania, en Madrid, por duelo de fogueo

Con goles de Jhon Córdoba, Jhon Arias y Yaser Asprilla, la Selección Colombia derrotó 3-2 a Rumania en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid.

Jhon Córdoba en acción de juego contra Rumania.
Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Vea el partido entre la Selección Colombia y Rumania, EN VIVO HOY, aquí.

Actualizado marzo 26, 2024 04:32 PM
  • 12:21 PM
    Vea el partido entre Colombia vs. Rumania EN VIVO HOY

Siga el encuentro entre la Selección Colombia y Rumania, EN VIVO HOY, aquí.

• 04:32 PM
    90+4'⏱️ l 🟡 Colombia 3-2 Rumania 🔴 l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al compromiso entre sudamericanos y europeos.

• 04:31 PM
    90+3'⏱️ l 🔴 Gooool de Rumania 🔴 l

Florin Tanase remató dentro del área y puso el 3-2 final a favor del cuadro rumano.

• 04:28 PM
    90+'⏱️ l 🟡 Colombia 3-1 Rumania 🔴 l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 04:23 PM
    86'⏱️ l 🟡 Colombia 3-1 Rumania 🔴 l ¡'Despertó' la visita!

Por poco los rumanos descuentan con un golazo de chilena.

• 04:21 PM
    84'⏱️ l 🔴 Gooool de Rumania 🔴 l

Tras un groso error de Jefferson Lerma en defensa, Ianis Hagi apareció para poner el descuento a favor de los europeos.

• 04:17 PM
    79'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

Yaser Asprilla no tardó mucho tiempo para marcar presencia en campo contrario. Recibiendo una pelota en el área rival, el futbolista colombiano cruzó el balón para anotar el 3-0 a favor de la 'tricolor'.

• 04:15 PM
    60'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, la 'tricolor' se mantiene arriba del marcador.

• 03:50 PM
    53'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Atajadón!

Camilo Vargas atajó con la cara el descuento de los rumanos. ¡Porterazo!

• 03:48 PM
    51'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡La tuvo 'Luchito'!

Luis Díaz engancha hacia dentro y remató gran manera, pero el guardameta europeo 'voló' de manera providencial, para evitar la anotación.

• 03:45 PM
    48'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Por poco el tercero!

Tras un pase magistral de James Rodríguez, Jhon Córdoba tuvo un potente remate que por poco se 'cola' bajo los tres palos rumanos.

• 03:41 PM
    46'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Inicia el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio Cívitas Metropolitano.

• 03:39 PM
    ¡Entretiempo 'cafetero'!
    Luis Díaz disputa un balón con Andrei Ratiu, de Rumania, durante el compromiso de fogueo, en Madrid.
    OSCAR DEL POZO/AFP
    Jhon Arias marcó el segundo gol de Colombia vs. Rumania. Aquí un festejo junto a sus compañeros de la 'tricolor'.
    Jhon Córdoba y un festejo de gol con la Selección Colombia frente a Rumania.

• 03:33 PM
    ¡Jhon Arias pone festejar a la afición 'tricolor'!

Vea el gol de Jhon Arias HOY, en Colombia vs. Rumania.

Jhon Arias en acción de juego con Colombia frente a Rumania, en duelo de preparación en Madrid.

• 03:23 PM
    45+3'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Termina el primer tiempo!

El juez central del compromiso decretó punto final a los primeros 45 minutos.

• 03:21 PM
    45+'⏱️ l 🟡 Colombia 2-0 Rumania 🔴 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 03:12 PM
    35'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

'Jugadota' de Jhon Córdoba, quien abrió sus piernas para dejar pasar el balón en una 'cortina', para que Jhon Arias controle, se perfile y anote.

• 03:06 PM
    30'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, el combinado 'cafetero' se mantiene arriba del marcador.

• 03:01 PM
    26'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Lo intenta la 'tricolor'!

Nuevamente Jhon Córdoba lo intenta de cabeza. ¡Está activo!

• 02:53 PM
    ¡Jhon Córdoba, el hombre del gol!

Vea la anotación de Jhon Córdoba HOY, con la Selección Colombia.

Jhon Córdoba celebrando su gol contra Rumania junto a James Rodríguez.

• 02:51 PM
    15'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, la 'tricolor' se mantiene arriba del marcador, de manera pacial, con una anotación de Jhon Córdoba.

• 02:43 PM
    7'⏱️ l 🟡 Colombia 1-0 Rumania 🔴 l ¡Avisa la visita!

Denis Alibec quedó con la pelota frente al arco, pero no pudo rematar y Camilo Vargas se quedó con el esférico para evitar la igualdad.

• 02:41 PM
    5'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool de Colombia 🟡 l

Tras un centro de Johan Mojica, Jhon Córdoba apareció con un cabezazo en el área para oner el 1-0 del encuentro.

• 02:34 PM
    0'⏱️ l 🟡 Colombia 0-0 Rumania 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Cívitas Metropolitano.

• 02:28 PM
    ¡Salieron los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y rumanos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.

• 02:16 PM
    ¡Así formará Rumania!
    Nómina titular de Rumania para enfrentar a Colombia.