Jhon Arias y una definición precisa, tras una gran jugada de la Selección Colombia vs Rumania

Llegó el 2-0 de la Selección Colombia contra Rumania, gracias a una buena jugada colectiva y un gran remate en el área de Jhon Arias.

Jhon Arias fue el autor del segundo gol de Colombia frente a Rumania, en partido de preparación.

La Selección Colombia salió con todo y contra Rumania mostró superioridad en el primer tiempo, para irse 2-0 arriba en el estadio Cívitas Metropolitano. Jhon Arias se encargó del segundo gol.

Al minuto 35 se dio una gran jugada colectiva de la ‘tricolor’, en la que participaron Daniel Muñoz, Richard Ríos y Jhon Córdoba, para ‘enloquecer’ a los rivales.

Y el que recibió al final la pelota en el área fue Jhon Arias, quien controló, se acomodó y mano a mano con el arquero de Rumania, definió de gran manera. ¡Golazo!