Cristopher Zambrano marcó el 2-0 de Ecuador sobre la Selección Colombia Sub-23, en el Preolímpico

El delantero Cristopher Zambrano aprovechó el pase de Pedro Vite y con el arco de frente marcó el 2-0 de Ecuador sobre la Selección Colombia Sub-23.

Cristopher Zambrano, Ecuador

Ecuador amplió el marcador a 2-0 contra la Selección Colombia Sub-23,con un gol de Cristopher Zambrano, al minuto 76 del compromiso válido por la fecha 1 del Preolímpico Sudamericano.

El delantero del registro del Aucas entró para el segundo tiempo y se reportó rápidamente para que el combinado ecuatoriano asegurara el triunfo.

Pedro Vite entró al área, punteó la pelota y aunque todos pidieron penalti la jugada siguió y ahí fue cuando Cristopher Zambrano empujó el balón para el 2-0 parcial en el estadio Nacional Brígido Iriarte.