Universidad Católica vs Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores

Este jueves, Millonarios se estrenará en la Copa Liberadores 2023 en territorio ecuatoriano contra Universidad Católica, en el juego de ida de la fase 2 del torneo continental.

CATOLICA-MILLONARIOS
Óscar Cortés en acción de juego de Universidad Católica vs Millonarios.
Actualizado febrero 23, 2023 09:04 PM
  • 09:04 PM
    ¡Finaliza el partido en empate!

Ni Millonarios ni Universidad Católica logró sacarse ventaje en el compromiso. El resultado le conviene al conjunto colombiano.

• 08:46 PM
    80' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Despertó la visita

Jader Valencia probó con un remate de media distancia que pasó ligeramente desviado.

• 08:35 PM
    69' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Lo siguen intentando los locales

El conjunto ecuatoriano sigue mejor que los 'embajadores', y una vez más se acercaron al gol.

• 08:27 PM
    61' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Se salvaron los colombianos

Travesaño de los locales que por poco marcan el primero.

• 08:11 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Universidad Católica vs Millonarios!

Ya está en marcha la parte complementaria del duelo de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

• 07:55 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Universidad Católica vs Millonarios!

Sin goles culminó la primera parte del compromiso válido por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

• 07:54 PM
    45+7' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Atajadon de Álvaro Montero

Los locales estuvieron cerca de ponerse en ventaja en la última jugada del primer tiempo. El guardameta de los 'embajadores' atajó el que fue el único remate al arco del compromiso.

• 07:48 PM
    45+2' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Se acercaron los ecuatorianos

Nueva aproximación de los locales que siguen buscando el gol que les permita ponerse en ventaja.

• 07:47 PM
    45' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | 8 minutos de reposición

El cuerpo arbitral decretó ocho minutos de reposición. Iremos hasta el 53'.

• 07:47 PM
    45' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Respondieron los 'azules'

Remate de los dirigidos por Alberto Gamero que pasó ligeramente desviado.

• 07:45 PM
    43' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Aproximación de los locales

Arón Rodríguez probó con un remate cruzado que pasó lejos del arco custodiado por Álvaro Montero.

• 07:38 PM
    36' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Amonestado Daniel Giraldo

Braulio Machado, árbitro central, le sacó tarjeta amarilla al mediocampista colombiano tras un forcejeo con su rival.

• 07:28 PM
    27' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Está cerca el gol de los 'embajadores'

Nueva aproximación de los colombianos, en esta oportunidad Leonardo Castro remató y le erró al arco.

• 07:25 PM
    23' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Se reanuda el encuentro

Luego de haber estado suspendido por seis minutos, el compromiso vuelve a la acción.

• 07:22 PM
    20' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Partido sigue detenido mientras atienden al guardameta del conjunto local

El arquero de los ecuatorianos es atendido en el campo de juego tras chocar fuertemente con Óscar Cortés.

• 07:19 PM
    17' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Por poco llega el gol de los de Gamero

Los 'embajadores' siguen en busca del gol y ahora protagonizaron la más clara del partido. Óscar Cortés estuvo cerca de marcar el primero.

• 07:10 PM
    7' ⏱️ | Universidad Católica 0-0 Millonarios | Los 'embajadores' buscan el gol

Sin gran claridad los dirigidos por Alberto Gamero buscan abrir el marcador. Opción de Daniel Cataño.

• 07:01 PM
    ¡Suena el pitazo inical en Universidad Católica vs Millonarios!

Ya está en marcha el encuentro válido por la segunda fase de la Copa Libertadores.

• 06:57 PM
    ¡Inician los actos protocolarios de Universidad Católica vs Millonarios!

Ya están en el terreno de juego los protagonistas del compromiso entre ecuatorianos y colombianos por la fase 2 de la Copa Libertadores.

• 06:39 PM
    Este será el uniforme que usará Millonarios

El conjunto 'embajador' volverá a vestir el inusual naranja de su indumentaria alternativa.

• 06:34 PM
    ¡Formación de Millonarios!

Así saldrán los dirigidos por Alberto Gamero para enfrentar a Universidad Católica en el duelo válido por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores.

• 06:31 PM
    ¡Alineación de Universidad Católica!

Estos son los once inicialistas del conjunto ecuatoriano que recibirá a Millonarios en la fase dos de la Copa Libertadores.