Así fue la igualdad 1-1 entre Universitario y Junior, por el grupo D de la Copa Libertadores

Este martes 7 de mayo, peruanos y colombianos se fueron en 'tablas' del estadio Monumental de Lima, por el duelo correspondiente a la cuarta jornada de la zona.

Universitario vs Junior
Acción de juego de Universitario vs Junior en Copa Libertadores - Foto:
Actualizado mayo 07, 2024 10:54 p. m.
  • 10:54 p. m.
    90+'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Termina el partido!

El juez central le puso fin al encuentro entre peruanos y colombianos.

• 10:50 p. m.
    90+'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 10:28 p. m.
    70'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Faltan veinte!

Tras setenta minutos de fútbol, ambos equipos igualan a uno, en el estadio Monumental de Lima.

• 10:06 p. m.
    46'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota rueda nuevamente.

• 10:03 p. m.
    ¡Entretiempo en 'tablas'!

Tras 45 minutos de fútbol, ambas escuadras igualan en el estadio Monumental de Lima, por la cuarta jornada del grupo D, en la Copa Libertadores.

Bryan Castrillón
    Bryan Castrillón celebra gol con Junior - Foto:

• 09:48 p. m.
    45+'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó e cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 09:42 p. m.
    40'⏱️ l ⚪ Universitario 1-1 Junior ⚫ l ¡Faltan cinco!

Para este tramo del compromiso, todo está igualado y equilibrado entre ambas escuadras, que buscan con sus armas el triunfo.

• 09:27 p. m.
    26'⏱️ l ⚪ Goooooooooool 'crema' ⚪ l

Tras una gran jugada individual en ataque de Andy Polo, Edison Flores solo tuvo que empujar la pelota para poner la igualdad del partido.

• 09:23 p. m.
    20'⏱️ l ⚪ Universitario 0-1 Junior ⚫ l

El cuadro 'tiburón' se mantiene arriba del marcador, sin sufrir en este momento el juego.

• 09:11 p. m.
    10'⏱️ l ⚪ Universitario 0-1 Junior ⚫ l

El cuadro peruano lo intenta de cabeza, pero Santiago Mele se hizo fuerte bajo los tres palos y se llevó la pelota con facilidad.

• 09:07 p. m.
    5'⏱️ l ⚫ Gooooooooooooool 'tiburón' ⚫ l

¡Pero qué golazo! Bryan Castrillón agarró la pelota de afuera y clavó tremendo remate al ángulo, para sellar el primer gol de la noche.

• 09:01 p. m.
    0'⏱️ l ⚪ Universitario 0-0 Junior ⚫ l ¡Inicia el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Monumental, de Lima.

• 08:57 p. m.
    ¡Salieron los jugadores al campo!

Acompañados de la terna arbitral, peruanos y colombianos salieron al terreno para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del encuentro.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Universitario vs. Junior de Barranquilla, por la cuarta jornada de la Copa Libertadores.