Valladolid vs Atlético de Madrid y Real Madrid vs Sevilla EN VIVO: se define la Liga de España

Llega la última jornada del campeonato español y los dos equipos madrileños se juegan todo.

Atletico de Madrid v Real Madrid
Yannick Carrasco de Atlético de Madrid y Lucas Vazquez del Real Madrid, en acción de juego.
Actualizado mayo 22, 2021 12:54 PM
  • 12:54 PM
    Final del partido: Atlético de Madrid es el campeón de la Liga Española

Con goles sudamericanos de Ángel Correa y Luis Suárez, los 'colchoneros' se consagran con el título liguero. La victoria frente a Valladolid consagra a los de Diego Simeone.

El técnico argentino llega a su segundo campeonato de Liga desde que asumió en el cargo de los madrileños.

• 12:51 PM
    Goooool del Real Madrid: Luka Modric ilusiona a los 'merengues'

El croata puso el gol de la ventaja para el Real Madrid en los minutos de adición.

Ahora, la 'casa blanca' necesitará un gol del Valladolid para quedar campeón

• 12:49 PM
    Gooool del Real Madrid: Karim Benzema pone el 1-1 frente a Villarreal

El francés sigue demostrando que es el mejor jugador de los 'merengues' y aunque por ahora no es suficiente, está poniendo la igualdad frente al Villarreal.

Con este resultado, Carlos Bacca y el 'submarino amarillo' se están quedando sin la Europa League de la próxima temporada. La única posibilidad de entrar a competencias europeas será quedar campeón de la Liga de Europa en la actual edición. Cabe recordad, que jugará la final frente al Manchester United.

• 12:28 PM
    Gooool de Luis Suárez: Atlético de Madrid está muy cerca de ser campeón

68' El 'Pistolero' aprovechó un error del rival en la defensa y arrancó con soledad desde la mitad del campo. Ante la salida del portero rival, definió con calidad y puso el 2-1.

Muy cerca de ser campeones

• 12:26 PM
    Carlos Bacca se retira del campo de juego

El colombiano disputó 66 minutos del encuentro en el Villarreal y fue reemplazo por Rubén Peña

• 12:20 PM
    Acción de gol anulada en el Alfredo di Stéfano

El VAR le quitó la oportunidad de empate al Real Madrid. Karim Benzema había puesto el gol de la igualdad, pero estaba milimétricamente en fuera de lugar. El resultado sigue igual, Villarreal gana 0-1.

• 12:18 PM
    Goooool de Atlético de Madrid: Ángel Correa empata las acciones

Un golazo de 'potrero' en estado puro. El argentino se sacó de encima a dos rivales con enganches perfectos y punteó la pelota para vencer al arquero rival. Más campeones que nunca, los 'colchoneros'.

• 12:05 PM
    Arranca la segunda mitad en la jornada 38 del fútbol español

Inicio frenético del Atlético de Madrid que ya tuvo su primera aproximación al arco, tras la reanudación del encuentro.

Real Madrid también ya rodó la pelota en el Alfredo di Stéfano, con el objetivo de remontar el resultado y conseguir el título liguero.

Final de la primera etapa en la fecha 38 de la Liga de España

Luego de 45 minutos, los 'colchoneros' están saliendo campeones. A pesar de estar abajo en el marcado, la derrota parcial del Real Madrid en Valdebebas, le da el título a los de Diego Simeone.

Los de Zinedine Zidane no encuentran la claridad necesaria para poner el empate en el marcador, ningún tiro al arco dentro de los primeros 45 minutos.

Quedará un segundo tiempo de infarto, en el que los equipos de Madrid saldrán a remontar el resultado para quedarse con la corona.

Primera media hora en la jornada 38 de la Liga de España

El Atlético sigue cayendo frente al Valladolid. Los 'colchoneros' no encuentran los caminos en ataque. Están imprecisos en campo rival, se nota el nerviosismo por el resultado. Por ahora, mejor los locales.

El Real, por su parte no ha remato al arco por el momento, en el Alfredo Di Stéfano. Partido muy disputado en la mitad del campo.

• 11:23 AM
    Goooool del Villarreal: el 'submarino amarillo' también da el batacazo

Yéremi Pino pone el 0-1 frente al Real Madrid, en el estadio Alfredo Di Stéfano. Increíble arranque de la jornada, los dos equipos candidatos al título, están cayendo sorpresivamente. Por ahora, los 'colchoneros' son campeones. Buena participación de Carlos Bacca en el gol, arrastrando marcas para dejar libre el camino para que Pino anotara.

• 11:20 AM
    Goooool del Valladolid: 1-0 sorprende al Atlético de Madrid

Óscar Plano pone el primer gol del día al minuto 19, de la primera etapa. ´Por ahora, ayuda al Real Madrid, para quedar campeón. Arranque inesperado para los de Diego Simeone

• 11:02 AM
    Rueda la pelota en los estadios de España

Inicia la última jornada de la Liga de España. Atlético de Madrid o Real Madrid serán campeones hoy.