“Voy a correr día tras día de carrera tratando de estar cada vez mejor”: Nairo Quintana

El ciclista colombiano fue quinto en la etapa 2 del Critérium del Dauphiné a 10 segundos del ganador, Primoz Roglic.

Nairo Quintana (Arkea Samsic), quien se prepara para volver a brillar en el Tour de Francia , es sexto en la general del Critérium del Dauphiné a 20 segundos del líder, Primoz Roglic . El colombiano destacó al final de la jornada el hecho de haber entrado con los mejores en la meta del Col de Porte.

"Ha sido una buena etapa para mí, pude seguir al mejor como el día anterior. Todo el día me he encontrado bien, con un buen trabajo del equipo Arkéa-Samsic", dijo Nairo Quintana al finalizar la etapa.

El ganador del Giro de Italia 2014 y de la Vuelta a España 2016 entró con el grupo de favoritos al triunfo final, si bien no pudo responder al último ataque y definitivo del esloveno Primoz Roglic.

"Al final estuve en el grupo de favoritos, que es lo importante, Ahora voy a correr día tras día de carrera tratando de estar cada vez mejor ", finalizó.