Nico Denz, ciclista alemán.

Nico Denz se llevó la victoria en la etapa 5 del Tour de Turquía: Alexey Lutsenko sigue de líder

El Tour de Turquía tuvo una jornada con mucha montaña, pero con una llegada en el llano que dejó como ganador al alemán Nico Denz (Bora Hansgrohe).

Este jueves, el Tour de Turquía 2023 tuvo una nueva jornada llena de emociones y esta vez protagonizada por la montaña, la cual se hizo presente durante todo el trazado, pero que al final se esfumó en un llano que fue testigo de la victoria de Nico Denz, del Bora Hansgrohe.

El recorrido de esta quinta fracción fue de 180,6 kilómetros entre las localidades de Marmaris y Bodrum. Desde muy temprano el pelotón con varios ascensos entre ellos dos ascensos puntuables, uno de primera y otro de tercera categoría.

Los corredores tomaron la partida y empezaron a rodar por las calles y las montaña turcas. Hubo ataques a lo largo del trazado, sin embargo al final el que se sacó ventaja y se impuso fue Nico Denz, quien supo dar el golpe en el momento justo para quedarse con la victoria.

Cabe recordar, que, la sexta etapa de esta carrera se disputará este viernes entre Bodrum y Selcuk, en un recorrido de 193,3 kilómetros y que tendrá dos sprint intermedios y un puerto de segunda categoría.