🔴 París Niza 2024, EN VIVO y EN DIRECTO HOY: así fue la victoria de Arvid de Kleijn, en la etapa 2

Arvid de Kleijn, ganador de la etapa 2 de la París Niza 2024, tras imponerse en un apasionante embalaje

Este lunes y luego de un apasionante embalaje, Arvid de Kleijn se impuso sobre Laurence Pithie y Dylan Groenewegen, en la segunda jornada de la París Niza 2024.

Actualizado marzo 04, 2024 11:37 AM
  • 11:37 AM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Hasta acá llegamos con este minuto a minuto de la segunda etapa de la París Niza, pero recuerde que la mejor información del deporte mundial, la encuentra en Caracol Sports.

• 11:36 AM
    Clasificación general de la París Niza, tras la etapa 2

1. Laurence Pithie (Groupama FDJ) - 8h 17' 20''
    2. Mads Pedersen (Lidl Trek) - m.t.
    3. Olav Kooij (Team Visma Lease a Bike) - m.t.
    4. Matteo Jorgenson (Team Visma Lease a Bike) - a 4"
    5. Remco Evenepoel (Soudal Quick Step) - a 6"
    6. Egan Bernal (INEOS Grenadiers) - a 8"
    7. Mattias Skjelmose (Lidl Trek) - a 8''
    8. Kaden Groves (Alpecin Deceuninck) - a 10''
    9. Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale Team) - a 10''
    10. Jon Barrenetxea (Movistar Team) - a10''

• 11:35 AM
    ¿Quién es el mejor de los colombianos?

Egan Bernal (INEOS Grenadiers) logró defender su posición y continúa sexto, en la clasificación general, a tan solo 8 segundos del líder.

• 11:27 AM
    ¿Quiénes completaron el podio de la jornada?

Laurence Pithie (Groupama FDJ) y Dylan Groenewegen (Team Jayco AlUla) finalizaron segundo y tercero, respectivamente.

• 11:16 AM
    Arvid de Kleijn, ganador de la etapa 2

El corredor del Tudor Pro Cycling Team fue el más rápido y se impuso con solvencia, sacando una bicicleta de diferencia.

• 11:16 AM
    ¡Llegamos al último kilómetro!

Se viene un final a pura potencia y velocidad, entre los especialistas de la materia, que nos regalarán un embalaje imperdible.

• 11:09 AM
    Tensión en el remate de la jornada

Bob Jungels (Bora Hansgrohe) tuvo algunos problemas mecánicos y Łukasz Owsian (Arkéa B&B Hotels) terminó en el suelo. Para fortuna de ambos, pudieron continuar en carrera.

• 10:59 AM
    ¡Nuevas caídas!

Madis Mihkels (Intermarché Wanty) terminó en el suelo, luego de haberse enredado con un contrincante. No pasó a mayores y pudo continuar en carrera.

• 10:58 AM
    Casper Pedersen y Arnaud De Lie sufren

Tanto el hombre del Soudal Quick Step como el del Lotto Dstny la pasan mal y se quedan un poco del frente de carrera, a falta de solo 13 kilómetros para el final.

• 10:45 AM
    Poco a poco, el grupo 'acaricia' la línea de meta

• 10:30 AM
    Nos estamos acercando al final, al esprint definitivo

Restan 33 kilómetros para la meta, el grupo va junto, no hay movimientos y será solo cuestión de esperar para que se de el embalaje final.

• 10:12 AM
    Results del esprint | Puiseaux

1. Marco Haller (Bora Hansgrohe) - 10 puntos y 6 segundos.
    2. Mattias Skjelmose (Lidl Trek) - 6 puntos y 4 segundos.
    3. Mads Pedersen (Lidl Trek) - 4 puntos y 2 segundos.

• 10:10 AM
    Momento exacto del enredo que se presentó en el pelotón

• 10:10 AM
    ¿Cuánto queda para el final de la etapa 2 de la París Niza?

Hasta el momento, el pelotón ha recorrido un total de 131 kilómetros, lo que significa que aún faltan 46 km para llegar a la meta.

• 10:09 AM
    No pasó a mayores, tras la caída

Cada uno de los ciclistas que se vieron involucrados en la caída, se pusieron de pie, se subieron a sus bicicletas y continuaron sin problema.

• 10:08 AM
    ¡Caída en el pelotón!

Varios corredores, entre los que se observa a Donavan Grondin (Arkéa B&B Hotels) y Gianni Moscon (Soudal Quick Step), terminaron en el suelo.

• 10:07 AM
    Fabio Jakobsen, lo intenta en el frente de carrera

El corredor del Team dsm-firmenich PostNL acelera, pone el paso y busca irse adelante, pero el pelotón no se lo deja tan fácil.

• 09:31 AM
    La alimentación, siempre clave en los ciclistas

• 09:11 AM
    Así avanza la jornada dos de la París Niza

• 09:11 AM
    Team Visma | Lease a Bike pone el paso

El equipo llamado a ser protagonista en la París Niza acelera, se pone al frente del grupo y quiere romper todo.

• 08:55 AM
    Quedan 95 kilómetros para la meta
    El pelotón de la París Niza 2024 avanza con tranquilidad en el marco de la etapa 2 (lunes 4 de marzo)

• 08:37 AM
    Resulados del Côte de Villeconin (66.5 km)

1. Mathieu Burgaudeau (TotalEnergies) - 6 puntos.
    2. Pierre Latour (TotalEnergies) - 4 puntos.
    3. Jonas Rutsch (EF Education EasyPost) - 2 puntos.

• 08:19 AM
    Nos acercamos al único puerto del día

El exigente Côte de Villeconin se asoma y serán 0.8 kilómetros, al 7%, con un tramo muy duro, donde podrían pasar cosas.

• 08:09 AM
    Restan 120 kilómetros para la meta

• 08:08 AM
    Terminó la aventura para la fuga

Pascal Eenkhoorn (Lotto Dstny) fue 'cazado' por el pelotón y, nuevamente, la situación está igualada, en el frente de carrera.

• 07:52 AM
    ¿Cuánto resta para llegar a meta?

Poco más de 130 kilómetros faltan para que el grupo de ciclistas llegue al final y así culminen la segunda etapa de la París Niza 2024.

• 07:51 AM
    No hay mayores movimientos y todo está tranquilo

En calma, así transcurre la segunda jornada de la París Niza, donde el pelotón no acelera, mantiene el ritmo, no se hacen daño y ven pasar los kilómetros.

• 07:43 AM
    Pascal Eenkhoorn, a por la victoria

• 07:31 AM
    Buena onda y energía en el pelotón, durante la tranquila etapa 2
    Ben Turner (INEOS Grenadiers) y Samuel Watson (Team Groupama - FDJ), en la etapa 2 de la París Niza 2024

• 07:26 AM
    La fuga quiere dar el golpe en la jornada

Ahora quien se la juega es Pascal Eenkhoorn (Lotto Dstny), que aceleró, se alejó del grupo y ya son 20 segundos de diferencia. Va por la heroica.

• 07:15 AM
    ¡Terminó la fuga!

El pelotón aceleró, acortó la diferencia y todo está en igualdad de condiciones, en este momento, cuando aún restan 150 kilómetros para la meta.

• 07:15 AM
    Resultados Sprint (3) Côte des Mesnuls (12.6 km)

1. Jonas Rutsch (EF Education EasyPost) - 3 puntos.
    2. Mathieu Burgaudeau (TotalEnergies) - 2 puntos.
    3. Lilian Calmejane (Intermarché Wanty) - 1 punto.

• 07:02 AM
    Poco a poco, se aleja la fuga

• 06:57 AM
    Ya hay movimiento en el pelotón

Jonas Rutsch (EF Education EasyPost) y Mathieu Burgaudeau (TotalEnergies) se la juegan, aceleran y ya toman distancia del pelotón principal.

• 06:52 AM
    ¡Empezó la acción de la etapa 2 de la París Niza!

• 06:48 AM
    Perfil y altimetría de la etapa 1
    ProCycling Stats
    Perfil y altimetría de la etapa 2 de la París Niza

• 06:30 AM
    Egan Bernal, de los más aclamados en la París Niza
    Egan Bernal (INEOS Grenadiers), aplaudido en la París Niza 2024, previo al inicio de la etapa 2

• 06:29 AM
    Bajas temperaturas en el inicio de la carrera

Según reportan, previo al primer pedalazo, la temperatura es de 10 grados centígrados.

• 06:02 AM
    Egan Bernal analiza la París Niza 2024
    En la París Niza, se ve mucho nivel, es una de las carreras más difíciles del calendario por la dureza y los rivales
    Egan Bernal, ciclista colombiano del INEOS Grenadiers

• 05:57 AM
    ¿Quién es el mejor colombiano, hasta ahora?

Egan Bernal (Ineos Grenadiers) tuvo un desempeño sobresaliente, en la primera jornada, y eso le permitió ubicarse en la sexta posición de la clasificación general, a ocho segundos del líder.

• 05:55 AM
    Así va la clasificación general, tras la etapa 1

1. Olav Kooij (Team Visma l Lease a Bike) - 3h 36' 18''
    2. Mads Pedersen (Lidl-Trek) - a 4"
    3. Matteo Jorgenson Team Visma l Lease a Bike) - a 4"
    4. Lauren Pithie (Groupama-FDJ) - a 6"
    5. Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) - a 6"

• 05:53 AM
    Nueva oportunidad para los embaladores

Teniendo en cuenta el recorrido de la segunda fracción de la París Niza, y si nada extraordinario ocurre, se espera que los especialistas de la velocidad definan el ganador en un apasionante embalaje.

• 05:52 AM
    ¿Cuáles ciudades albergarán esta jornada?

Todo iniciará en Thoiry e irán hasta Montargis, donde culminará una nueva etapa de la París Niza. Se espera que en este tramo haya muchas emociones, de principio a fin.

• 05:50 AM
    Perfíl, altimetría y recorrido de la etapa 2

En esta ocasión, el grupo de ciclistas se enfrentará a un recorrido total de 177,6 kilómetros, donde habrá dos premios de tercera categoría y un esprint intermedio.

• 05:47 AM
    ¿A qué hora iniciará la etapa 2?

El pelotón se alistará para dar el primer pedalazo a las 6:35 AM (hora de Colombia), con una largada controlada y después habrá acción.

• 05:44 AM
    ¿Cómo finalizó la etapa 1?

El ganador, en un emocionante embalaje, fue el neerlandés Olav Kooij (Visma Lease a Bike), lo que le permitió convertiste en el primer líder de esta competencia.

• 05:43 AM
    ¿Quiénes son los colombianos en esta carrera?

En la París Niza 2024 hay cuatro representantes colombianos, quienes son Egan Bernal (INEOS Grenadiers), Rigoberto Urán (EF Education EasyPost), Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) y Harold Tejada (Astana Qazaqstan).

• 05:40 AM
    ¡Bienvenidos a otra jornada de la París Niza!

A partir de este momento, le estaremos llevando lo mejor de la segunda jornada de esta importante carrera de ciclismo, minuto a minuto, por Caracol Sports.