🔴 Tour de los Alpes, EN VIVO: así fue la victoria de Simon Carr en etapa 4 (EF Education-EasyPost)

Pelotón de ciclistas durante la etapa del Tour de los Alpes 2024.

La edición 47 del Tour de los Alpes está en su 'recta final' y este jueves se disputó la penúltima etapa de carrera, que tuvo un recorrido acumulado de 141.3 kilómetros.

Actualizado abril 18, 2024 08:32 AM
  • 08:32 AM
    ¡Gracias!

Con esto, terminamos el minuto a minuto de esta fracción del Tour de los Alpes.

• 08:32 AM
    ¡Simon Carr ganador de la etapa!

Con una esfuerzo extraordinario, el ciclista australiano Simon Carr ganó la penúltima jornada del Tour de los Alpes 2024.

• 08:27 AM
    ¡5 kilómetros para el final!

El grupo de perseguidores acorta la diferencia, pero Carr se aferra a los restos físicos que le quedan para ganar.

• 08:18 AM
    ¡Simon Carr se ilusiona con la victoria de etapa!

A falta de 10 kilómetros para la meta, el ciclista británico aventaja al grupo de perseguidores por más de dos minutos.

• 07:57 AM
    ¡Dura caída de Chris Harper!

A menos de 25 kilómetros para el final de la carrera, el ciclista australiano Chris Harper sufrió una dura caída.

• 07:48 AM
    ¡Carr mantiene la diferencia!

El ciclista británico se mantiene en punta de carrera a menos de 30 kilómetros para el final de la etapa 4 del Tour de los Alpes.

• 07:38 AM
    ¡Paso por el último puerto de montaña del día!

Simon Carr cruzo el Passo del Vetriolo en primer lugar y ya le saca más de 50 segundos al grupo de perseguidores, en los que se encuentran Sergio Higuita e Iván Ramiro Sosa.

• 07:31 AM
    ¡Carrera fraccionada!

En el pelotón principal, algunos ciclistas salen al ataque para tratar de cazar el británico Simon Carr, quien va en solitario en la punta de carrera.

• 07:21 AM
    ¡Higuita se queda un poco rezagado!

En pleno asceno al Paso del Vetriolo, Simon Carra le saca un poco de ventaja al colombiano Sergio Higuita.

• 07:04 AM
    ¡Paso por el primer puerto de montaña!

Simon Carr pasa de primero el Passo del Compet, seguido del colombiano Sergio Higuita y el italiano Davide Piganzoli.

• 06:57 AM
    ¡Simon Carr sale en busca de Higuita!

El ciclista británico también lucha por la victoria de etapa y sale al paso del ciclista colombiano.

• 06:51 AM
    ¡Sergio Higuita al ataque!

El ciclista colombiano mueve la carrera y trata de salir en solitario a menos de 60 kilómetros para el final de la carrera.

• 06:49 AM
    Perfil, altimetría y recorrido de la etapa 4 del Tour de los Alpes
    Tour de los Alpes
    Perfil y altimetría de la etapa del Tour de los Alpes.

• 06:24 AM
    ¿A qué hora se dio el inicio de la etapa?

El pelotón de ciclistas dio el primer pedalazo a las 4:10 a. m. (hora Colombiana).