@DakarRoadBook
Joaquim Rodrigues #27.

Joaquim Rodrigues se impuso en la etapa prólogo de la categoría de motos en el Rally de Marruecos

El latino mejor ubicado fue el argentino Caimi Franco que cruzó la meta en cuarta posición, a 20 segundos del líder.

El portugués Joaquim Rodrigues (en su moto Hero 450 Rally) se impuso este viernes en la categoría de motos en la etapa prólogo del Rally de Marruecos, al superar a dos de los grandes favoritos para el Dakar, el australiano Toby Price (KTM) y el africano Ross Branch (Yamaha), que terminaron la prueba en segunda y tercera posición, respectivamente.

La primera jornada consistió en un recorrido de diez kilómetros con inicio y final en Zagora cuyo resultado contaba para la clasificación general y que servirá para marcar el orden de salida en la primera etapa del sábado, con lo que Rodrigues saldrá abriendo pista.

El portugués marcó un tiempo de 25 minutos y adelantó en ocho segundos a sus dos inmediatos perseguidores.