Selección Colombia de Paranatación tuvo notable participación en Serie Mundial de Italia

(Imagen de referencia).

El equipo nacional obtuvo 11 medallas en dicha competencia y dejó en alto el nombre del país.

Por estos días, se disputó la Serie Mundial de natación paralímpica en Italia y la delegación de nuestro país tuvo una destacada participación.

“Nos fue muy bien y esperamos seguir entrenando más fuerte para llegar al Mundial con la mejor preparación” comentó el nadador colombiano Nelson Crispín, quien ocupó el tercer puesto en la prueba de 50 metros mariposa.

En ese sentido, Sara Vargas, quien obtuvo seis medallas (tres de oro y tres de plata en este certamen, comentó: “Con la ayuda de Dios, estaremos en Berlín y mejoraremos los tiempos”.

¿Quiénes fueron los paranadores colombianos que obtuvieron medallas en la Serie Mundial de Italia?

Sara Vargas:

• 100 metros libre (oro - categoría juvenil)
  • 50 metros libre (oro - categoría juvenil)
  • 50 metros mariposa (oro - categoría juvenil)
  • 200 metros combinado (plata - categoría juvenil)
  • 50 metros mariposa (plata - categoría abierta)
  • 50 metros libre (plata - categoría abierta)

Daniel Serrano:

• 100 metros pecho (oro - categoría abierta)
  • 200 metros combinado (plata - categoría abierta)

Kevin Moreno:

• 50 metros espalda (plata - categoría juvenil)

Nelson Crispín:

• 50 metros mariposa (bronce - categoría abierta)

¿Cuál será la próxima competencia de la Selección Colombia de Para Natación?

La próxima competición del equipo nacional será del 27 de marzo al 4 de abril, cuando se dispute la Serie Mundial en la ciudad alemana de Berlín.