Así fue el minuto a minuto del 4-0 del Barcelona vs. Real Madrid femenino, por la Supercopa

Este miércoles 17 de enero, Real Madrid femenino, con Linda Caicedo, se enfrentó al Barcelona en un partidazo por la semifinal de la Supercopa de España, dejando como ganadoras a las 'culés'.

Acción de juego entre Barcelona femenino vs. Real Madrid femenino.
@realmadridfem
Actualizado enero 17, 2024 02:52 PM
  • 02:52 PM
    ¡Fin del partido!

FC Barcelona se clasifica a la Supercopa de España y deja en el camino al Real Madrid.

• 02:49 PM
    Minuto 90

Real Madrid no encuentra el camino para descontar en el encuentro.

• 02:32 PM
    Minuto 73: ¡Sale Olga Carmona!

Dura baja para el Real Madrid, sale una de las figuras del partido: Olga Carmona.

• 02:25 PM
    Minuto 65: Barcelona domina el partido

FC Barcelona busca seguir de largo en el compromiso. ¡Gran partido que están haciendo las 'culés'!

• 02:11 PM
    Minuto 51: Goooooooool

Salma Paralluelo aprovechó el pase de una de sus compañeras y marca el cuarto gol en el partido.

• 02:07 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Vuelven las acciones al partido entre Barcelona y el Real Madrid femenino.

• 01:49 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

FC Barcelona está goleando al Real Madrid femenino. Las 'culés' ganan 3-0.

• 01:47 PM
    3 minutos más

Se jugarán tres minutos más en el compromiso.

• 01:39 PM
    Minuto 38: Gooooooooooool

Mariona marca su segundo gol en el partido y el FC Barcelona ya golea 3-0 al Real Madrid femenino.

• 01:38 PM
    Minuto 37: ¡Penalti!

Tras la decisión de la jueza central, decretó acción de penalti a favor del FC Barcelona.

• 01:37 PM
    Minuto 36: Revisión del VAR

Mariona recibió una fuerte patada en la zona de peligro del Real Madrid femenino.

• 01:35 PM
    Minuto 33: Barcelona cerca del tercer gol

Salma Paralluelo, quien anotó el segundo gol, por poco marca el tercero, pero la pelota se fue muy cerca del arco rival.

• 01:32 PM
    Minuto 31: Inconexión en el Real Madrid

Pese a los intentos de la vallecaucana Linda Caicedo por aportar en el frente de ataque, aún las jugadoras 'merengues' no logran consolidarse en el partido y muestran sus dudas en su juego.

• 01:24 PM
    Minuto 23: Real Madrid llega

Por poco el Real Madrid femenino descuenta en el compromiso, pero mejor estuvo la guardameta 'culé' Cata Coll.

• 01:21 PM
    Minuto 20: Real Madrid sin soluciones

El conjunto de la colombiana Linda Caicedo pasa duros momentos en el compromiso, pues en lo que va del primer tiempo aún no descifra las claves para detener el ataque del FC Barcelona.

• 01:16 PM
    Minuto 14: Gooooooooool

La 'magia' 'culé' no para. Salma Paralluelo marca el segundo tanto en el compromiso, tras haber recibido el balón en la zona de peligro del Real Madrid femenino y dejar en el camino a varias de las defensas 'merengues'.

• 01:13 PM
    Minuto 11: Gooooooool

Tras sus buenos primero minutos, el FC Barcelona se va adelante en el compromiso. El gol lo anotó Mariona, luego de un tiro de esquina a favor de las 'culés'.

• 01:10 PM
    Minuto 10: Barcelona se apodera del partido

El FC Barcelona ha iniciado con bastante ímpetu el compromiso; hecho que puesto a sufrir al Real Madrid, pues las 'culés' no bajan su presión alta.

• 01:06 PM
    Minuto 5: Linda Caicedo deslumbra

En los primeros minutos, pese a que el FC Barcelona se ha hecho con la pelota, lo poco que ha tenido el balón el Real Madrid femenino, Linda Caicedo ya demuestra su talento en cancha, principalmente en el frente de ataque.

• 01:00 PM
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Municipal Butarque.

• 12:50 PM
    Las 'culés' están preparadas

Las jugadoras del FC Barcelona también se alistan para el compromiso por la semifinal de la Supercopa de España.

• 12:45 PM
    ¡Saltan al terreno de juego!

Las futbolistas de la 'casa blanca' ya se alista para lo que será el inicio del compromiso.

• 12:37 PM
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo por la semifinal de la Supercopa de Españase podrá ver EN VIVO desde la 1:00 p.m. (hora de Colombia), por Directv.