Así fue la victoria del Inter de Milán 1-0 contra el Nápoles, por la Supercopa de Italia 2024

En un partido que se definió hasta el último minuto, Inter de Milán, con un gol de Lautaro Martínez, se hizo con el título de Supercopa de Italia 2024.

Acción de juego entre Inter de Milán vs. Nápoles.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 22, 2024 03:58 p. m.
  • 03:58 p. m.
    90'+ 5⏱️ l Nápoles 0-1 Inter l Finaliza el encuentro

Inter de Milán le ganó al Nápoli 0-1 y se coronó como el Supercampeón de Italia. Los 'neroazzurros' se hacen con la Supercopa de Italia.

• 03:51 p. m.
    90'⏱️ l Nápoles 0-1 Inter l Gooool del Inter de Milán

Lautaro Martínez, que venía de perderse una clara, ahora se redime y marca un gol que, por ahora, vale un título. Celebra todo el Inter Milán

• 03:48 p. m.
    85'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Gran cabezazo de Lautaro Martínez!

El argentino remató un centro que apenas se fue desviado. Se lamentó todo el cuerpo técnico del Inter

• 03:33 p. m.
    70'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l Tiro libre peligro de Inter

Hakan Çalhanoğlu por poco marca de pelota quieta

• 03:19 p. m.
    60'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de juego, ambos equipos mantienen la paridad en el marcador.

• 03:10 p. m.
    46'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en territorio árabe.

• 02:48 p. m.
    45+'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 02:41 p. m.
    37'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Gol anulado!

Por fuera de lugar, a Lautaro Martínez le anularon la anotación, con la que el Inter se montaba parcialmente en el marcador.

• 02:33 p. m.
    30'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, ambos equipos mantiene la paridad en el marcador.

• 02:18 p. m.
    15'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l Pasó muy cerca!

El cuadro 'nerazzurri' despertó y, con un remate de media distancia que rozó el travesaño, por poco anota.

• 02:09 p. m.
    5'⏱️ l Nápoles 0-0 Inter l ¡Por poco el local!

Con un potente remate frente al arco, el cuadro napolitano se aproximó con peligro por primera vez en el compromiso.

• 02:01 p. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en territorio árabe.

• 01:58 p. m.
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, ambos equipos ya salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios,. previo al incio del encuentro.

• 01:44 p. m.
    ¡Así alineará el Inter!

¡Así saldrá Nápoles!

• 12:41 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Nápoles e Inter de Milán, por la gran final de la Supercopa de Italia.