Boca Juniors vs. Deportivo Pereira, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Copa Libertadores 2023

Día histórico para el conjunto 'matecaña', que visita La Bombonera y espera sacarle puntos a Boca Juniors, club que no vive su mejor momento desde lo deportivo.

Boca Juniors vs Pereira
Boca Juniors vs Pereira - Foto: AFP
Actualizado abril 18, 2023 09:10 p. m.
  • 09:10 p. m.
    Gracias por acompañarnos

Hasta aquí este minuto a minuto de un verdadero partidazo que se vivió entre Boca Juniors y Deportivo Pereira, en La Bombonera.

• 09:09 p. m.
    Final del partido

Boca Juniors se llevó la victoria por 2-1, anotando ambos tantos en los últimos minutos; tristeza en los jugadores de Deportivo Pereira.

• 09:05 p. m.
    Locura en La Bombonera

Los miles de hinchas presentes en las gradas aplauden, saltan y alientan a su equipo.

• 09:04 p. m.
    ¡GOL DE BOCA JUNIORS!

Buena jugada de Valentín Barco, quien envió un centro preciso a la cabeza de Alan Varela, quien marcó el 2-1.

• 08:59 p. m.
    Minuto 90+4'

Pol Fernández tuvo el gol de la victoria de cabeza, pero le faltó puntería.

• 08:54 p. m.

Impresionante tanto de media distancia, que se clavó en el ángulo, de Luis Advíncula, para el 1-1 parcial.

Minuto 85'

El cuadro argentino se viene encima y busca la igualdad, con más ganas que fútbol.

• 08:42 p. m.
    Minuto 80'

¡Tensión en La Bombonera! Los hinchas de Boca Juniors cantan en contra de sus jugadores.

• 08:41 p. m.
    ¡GOOOOL DE DEPORTIVO PEREIRA!

Espectacular definición de Jimer Fory, de primera, y anota el 0-1, en La Bombonera.

• 08:31 p. m.
    Minuto 70'

Espectacular atajada de Aldair Quintana, quien ahogó el grito de gol del local.

• 08:25 p. m.
    Minuto 65'

'El Xeneize' está mucho mejor, impone condiciones y tiene al rival contra las cuerdas.

• 08:24 p. m.
    Minuto 60'

Cabezazo de Pol Fernández que dejó quieto a Aldair Quintana y Boca Juniors empieza a mejorar.

• 08:22 p. m.
    Minuto 55'

Tarjeta amarilla en Pereira y esta vez fue para Maicol Medina.

• 08:13 p. m.
    Minuto 50'

Norberto Briasco está en el suelo, luego de un fuerte golpe que sufrió.

• 08:12 p. m.
    Minuto 48'

Volvió a intentarlo Villa, de tiro libre, engañando a Aldair Quintana y estuvo cerca de marcar.

• 08:11 p. m.
    Minuto 46'

Tremendo disparo de Sebastián Villa, quien, por poco, anota el primero para el club argentino.

• 08:10 p. m.
    ¡Arranca el segundo tiempo!

No hubo variantes en el entretiempo y, tras el descanso, regresa la acción a La Bombonera.

• 07:51 p. m.
    ¡Final del primer tiempo en La Bombonera!

Deportivo Pereira empata 0-0 contra Boca Juniors, tras los primeros 45 minutos.

• 07:50 p. m.
    Minuto 45+3'

Excelente remate de media distancia de Carlos Ramírez y el balón pasó cerca del palo izquierdo.

• 07:48 p. m.
    Minuto 45'

Carlos Ramírez recibió la tarjeta amarilla, tras reclamarle al juez central por su decisión.

• 07:47 p. m.
    Gol anulado y todo sigue 0-0

El cuerpo arbitral determinó que sí hubo agarrón y el tanto 'matecaña' no vale.

• 07:46 p. m.
    ¡Revisión de VAR!

El árbitro revisa un agarrón de Arley Rodríguez y posible falta, antes del cabezazo de Quintero.

• 07:45 p. m.

Doble cabezazo en el área y Juan Sebastián Quintero anota para el 1-0 'matecaña'.

• 07:43 p. m.
    Minuto 43'

Maicol Medina sacó un buen remate y Sergio Romero evitó el tanto 'matecaña'.

• 07:42 p. m.
    Minuto 42'

Se 'pica' un poco el partido y hay empujones y discusiones entre Ángelo Rodríguez y Pol Fernández.

Minuto 40'

Amonestado en el Pereira: Ángelo Rodríguez ve la tarjeta amarilla.

• 07:41 p. m.
    Minuto 35'

Nicolás Valentini, primer amonestado en Boca Juniors.

• 07:28 p. m.
    Minuto 30'

Sebastián Villa, por la banda izquierda, es el jugador más 'picante' de Boca Juniors, pero nadie lo acompaña en el frente de ataque.

• 07:27 p. m.
    Minuto 25'

Arley Rodríguez volvió a caer al suelo en el área y pidió penalti, pero el árbitro no sancionó nada.

• 07:25 p. m.
    Minuto 20'

Malas noticias en el Pereira. Se lesionó el capitán Jhonny Vásquez, en su reemplazo ingresó Maicol Medina.

• 07:15 p. m.
    Minuto 15'

No ha habido llegadas de peligro en las áreas y los arqueros, por ahora, son espectadores de lujo.

Minuto 13'

'El Xeneize' no puede imponer condiciones, le cuesta bastante y el cuadro colombiano no la pasa nada mal.

• 07:14 p. m.
    Minuto 11'

El árbitro toma la decisión de que no hubo contacto sobre Arley Rodríguez y el juego continúa.

Minuto 10'

Revisión VAR por posible penalti a favor de los 'matecañas'.

• 07:05 p. m.
    Minuto 5'

Por ahora, ningún equipo se adueña de la pelota y el juego se torna lento.

• 06:59 p. m.
    ¡Rueda el balón!

Arranca el compromiso entre Boca Juniors y Deportivo Pereira, por la fecha 2 del grupo F de la Copa Libertadores.

• 06:57 p. m.
    Equipos a la cancha y se vive una fiesta en La Bombonera

Espectacular marco en las gradas y restan pocos minutos para que empiece el encuentro.

• 06:26 p. m.
    Alineación titular de Deportivo Pereira

Aldair Quintana; Juan Sebastián Quintero, Geisson Perea, Carlos Ramírez; Juan Pablo Zuluaga, Jhonny Vásquez, Yilmar Velásquez, Johan Bocanegra, Jimer Fory; Angelo Rodríguez y Arley Rodríguez.

• 06:24 p. m.
    Alineación titular de Boca Juniors

Sergio Romero; Luis Advíncula, Jorge Figal, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Norberto Briasco, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

• 06:22 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

La pelota rodará a las 7:00 de la noche, en un duelo que se 'roba las miradas'.

• 06:21 p. m.
    ¡Bienvenidos a este histórico partido!

En pocos minutos, rodará el balón en La Bombonera para el partido entre Boca Juniors y Deportivo Pereira, y en Gol Caracol les llevaremos los mejores momentos.