Barcelona 2 vs. Porto 1 EN VIVO: minuto a minuto del compromiso por la Champions League

Este martes, el Barcelona espera avanzar a la siguiente ronda en la Champions frente a los portugueses. No se pierda ningún detalle del compromiso.

Acción de juego entre Barcelona vs. Porto por Champions League.
Actualizado noviembre 28, 2023 04:59 PM
  • 04:59 PM
    ¡Final del partido! Ganó Barcelona

Minuto 90+6: ganó el 'azulgrana' 2-1 al Porto. Los dirigidos por Xavi Hernández llegaron a 12 puntos en el Grupo H y certificaron su paso a los octavos de final de la Champions League. Los 'dragones' se quedaron 9 unidades.

• 04:55 PM
    ¡Minuto 90!

Se juagarán seis minutos más en esta segunda parte entre Barcelona y Porto. El 'azulgrana' gana 2-1 con goles de Joao Cancelo y Joao Félix.

• 04:31 PM
    ¡Minuto 70!

El Barcelona hace circular el balón para mantener el resultado a su favor; mientras que el Porto le apuesta a las transiciones rápidas.

• 04:20 PM
    ¡Gooooool del barcelona!

Minuto 57: ¡Goooool del Barcelona! Goool de Joao Félix. El 'culé' gana 2-1 al Porto.

• 04:08 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte entre Barcelona y Porto. El marcador está 1-1.

• 03:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45: se acabó la primera parte, intensa. Barcelona y Porto igualan 1-1 en juego de la quinta jornada del Grupo H de la Champions League.

• 03:46 PM
    ¡Qué tapada! Se salvó el Barcelona

Nueva llegada del Porto y otra vez, Iñaki Peña evitó que los 'dragones' anotaran una diana más. Sigue 1-1.

• 03:36 PM
    ¡Barcelona lo iguala rápidamente! Gooool de Cancelo

Minuto 32: los dirigidos por Xavi Hernández lograron el 1-1 rápido contra el Porto; el autor del gol fue el portugués Joao Cancelo.

• 03:35 PM
    ¡Gooooool del Porto!

Minuto 30: ¡Goooool del 'dragón'!; goool de Pepé, hay silencio en el escenario culé.

• 03:31 PM
    ¡No se mueve el marcador!

Van 26 minutos y el juego continúa 0-0, aunque le han anulado un gol al Porto. Fue a Taremi por fuera de lugar.

• 03:12 PM
    ¡Minuto 10!

El partido se mantiene 0-0, pero el Barcelona intenta inclinar la cancha a su favor.

• 03:06 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón para el partido de la Champions League. Ya juegan Barcelona y Porto.

• 02:37 PM
    ¡La formación del Porto!

• 02:34 PM
    ¡Así formará el Barcelona!

• 02:32 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso por la fase de grupos de la Champions League entre Barcelona y el Porto.