Kylian Mbappé dejó 'locos' a sus rivales con una gran jugada individual y anotó golazo por Champions

Kylian Mbappé se reportó con el PSG y, antes de los 20 minutos, anotó el 0-1 parcial contra Real Sociedad, con el que acerca cada vez más a los franceses a los cuartos de final en la Champions League.

Kylian Mbappé festejando anotación con el PSG, en Champions League.

Con un gol de Kylian Mbappé, PSG vence de manera parcial por 0-1 a Real Sociedad en España, por el duelo de ida en los cuartos de final de la Champions League.

Llegando al primer cuarto de hora del compromiso, el cuadro parisino empezó a imponer condiciones en el juego, con un Kylian Mbappé protagonista. El extremo francés agarró la pelota muy cerca de la línea final, en el campo rival.

No obstante, a pesar de estar rodeado por varios rivales y con muy poco espacio para maniobrar, Mbappé empezó a encarar, enganchando y dejando 'locos' a sus rivales, hasta abrirse un espacio para poder rematar y marcar un auténtico golazo.