Kylian Mbappé le repitió la 'dosis' a Real Sociedad, por los 'octavos' de la Champions League

No contento con anotar el primero, Kylian Mbappé se fue de doblete y puso a festejar a toda la afición del PSG, en España. El francés anotó el 0-2 parcial en el duelo de vuelta.

Kylian Mbappé anotó doblete contra Real Sociedad, por la Champions League.

Con un doblete de Kylian Mbappé, elPSGvence de manera parcial por 0-2 a la Real Sociedad en España, por el el duelo de vuelta en los octavos de final de la Champions League.

Transcurridos 56 minutos de juego, el cuadro francés tuvo una salida rápida, por medio de pases directos, hasta llevarle la pelota la espacio a un Mbappé intratable, que en ese último cuarto de cancha se hizo imparable.

Ya de frente al arco, el francés remató al primer palo y anotó el segundo gol de la noche para el PSG.

Vea el segundo gol de Kylian Mbappé hoy, en el Real Sociedad vas. PSG, por Champions League: