Colombia vs. Perú EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Óscar Cortés anotó los dos tantos de Colombia en el triunfo 2-1 sobre Perú en el Pascual Guerrero. La 'tricolor' llegó a 4 puntos en el Grupo A del Sudamericano Sub-20.

Colombia y Perú se enfrentaron por la segunda fecha del Sudamericano Sub-20.
Actualizado enero 21, 2023 08:27 PM
  • 08:27 PM
    ¡Final, victoria de Colombia! 👏👏⚽⚽

Minuto 90+6: final del partido en el Pascual Guerrero. La Selección Colombia se quedó con los tres puntos en su segunda salida en el Grupo A. Llegó a 4 unidades. ¡Vamos Colombia! 👏👏⚽⚽ Ganó 2-1 a Perú. Óscar Cortés anotó los dos goles de la 'tricolor'.

• 08:23 PM
    ¡Se juega la adición!⏰

Minuto 90: se jugarán seis minutos más en el estadio Pascual Guerrero. Colombia gana 2-1 con dos tantos de Óscar Cortés.

• 08:22 PM
    ¡Se animó Colombia!

Minuto 88: se animó de media distancia Alexis Castillo Mayoma, no obstante, la oportunidad del '10' se fue desviada.

• 08:18 PM
    ¡Más modificaciones en la 'tricolor'!

• 08:16 PM
    Los 'incas' buscan el gol del empate

Minuto 83: Perú busca el tanto del empate, pero Colombia se muestra ordenada en el fondo.

• 08:12 PM
    Amonestado en Perú 🟨

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Carhuallanqui, de Perú, luego de una falta sobre Alexis Castillo Manyoma.

• 08:09 PM
    ¡Cambio en Colombia! ⬆️⬆️

• 08:08 PM
    ¡Qué grande Óscar Cortés!👏👏👏

Minuto 73: tiro de esquina ejecutado por Puerta y el área conectó de cabeza Óscar Cortés, quien venció la resistencia de Amasifuén. Colombia 2- Perú 1 ¡Vamos 'tricolor'! 👏👏👏

• 08:06 PM
    ¡Gooooool de Colombia! Óscar Cortés ⚽

Minuto 73: ¡goooooool de Colombia! Goooolllll de Óscar Cortés ⚽

• 08:02 PM
    ¡Gran atajada de Amasifuén! 🧤😱

Minuto 69: Daniel Luna se animó con un cobro de tiro libre, pero Sebastián Amasifuén se erigió como figura con una gran atajada.

• 08:00 PM
    ¡Óscar Cortés! Volvió a llegar Colombia

Minuto 66: Óscar Cortés se animó de tiro libre y cerca, cerca.

• 07:56 PM
    ¡Se salvó Perú!

Minuto 61: ¡se salvó Perú! Centro de Óscar Cortés, pero Cabezas no logró conectar de lleno el balón, que pasó cerca del segundo palo de Amasifuén.

• 07:54 PM
    ¡Atención en Perú!

Minuto 59: Paredes, jugador de Perú, es atendido en el césped.

• 07:49 PM
    ¡Algunas postales del compromiso en el Pascual!📸📸📸

• 07:47 PM
    ¡Cambio en Colombia!

Minuto 53: modificación en la 'tricolor'.

• 07:44 PM
    ¡Partido detenido! ⏰

Minuto 51: Bruno Portugal, jugador de Perú, es atendido.

• 07:41 PM
    Colombia va con 'toda' 👊👊

Minuto 48: Colombia salió con otro ímpetu, en la búsqueda de anotar un tanto más. Ya avisó con Miguel Monsalve.

• 07:37 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! Colombia 1 Perú 1

Minuto 45: rueda el balón en la segunda parte en el Pascual Guerrero. El partido por la segunda jornada del Grupo A A va 1-1.

• 07:35 PM
    ¡Reviva el gol de Óscar Cortés! ⚽

Así fue el tanto de Colombia frente a Perú

• 07:26 PM
    ¡Reviva el gol de Perú! ⚽

Así fue el tanto de Diether Vásquez, para adelantar a Perú.

• 07:21 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰

Final de la primera parte en el Pascual Guerrero. Colombia empata 1-1 con Perú. Óscar Cortés fue el autor del tanto de la 'tricolor' juvenil, mientras que Diether Vásquez hizo el tanto peruano.

• 07:20 PM
    ¡Se juega la adición! ⏰

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más en el Pascual Guerrero. 🏟️

• 07:19 PM
    ¡Gooooool de la 'tricolor'! 1-1 el partido ⚽🟡🔵🔴

Minuto 44: ÓscarCortés fue el autor del tanto de la 'tricolor', luego de un disparo con potencia, previo a una gran jugada de Puerta. El jugador de Millonarios definió al palo derecho de Amasifúen.

• 07:17 PM
    ¡Gooooooool de Colombia!

Minuto 44: ¡Sí, llegó el gooooool de Colombia!

• 07:12 PM
    Perú gana 1-0 a Colombia ⚽

Minuto 36: Diether Vásquez anotó el tanto de los peruanos en el escenario caleño, luego de una sucesión de errores en la zaga 'tricolor'. ⚽

• 07:08 PM
    ¡Goooooool de Perú!⚽

Minuto 36: ¡Gooooool de Perú! ⚽

• 07:07 PM
    Impreciso Colombia...

Minuto 33: Colombia se muestra muy impreciso a la hora de tener el balón.

• 07:01 PM
    Perú, ahora se hace con la pelota ⚽

Minuto 29: ahora es Perú el que se hace con la pelota, le da circulación, pero sin complicar a la zaga colombiana.

• 06:58 PM
    La 'tricolor' busca, pero Perú está bien plantado

Minuto 25: Colombia hace circular el balón, pero por ahora, no puede vulnerar a la zaga peruana. El juego sigue 0-0 en el Pascual Guerrero.

• 06:54 PM
    ¡Casi, casi para Colombia!

Minuto 21: ¡cerca, cerca. Cobro de tiro de esquina ejecutado por Óscar Cortés al segundo palo, ahí apareció Isaac Zuleta, quien cabeceó al piso, pero no darle la dirección necesaria.

• 06:51 PM
    ¡Gran ambiente en el Pascual! 🏟️🤩⚽

Minuto 18: a esta hora hay un gran ambiente en las gradas del Pascual Guerrero. El público alienta a todo pulmón a los dirigidos por Héctor Cárdenas. 🟡🔵🔴

• 06:49 PM
    ¡Llegó, llegó Colombia! 🟡🔵🔴

Minuto 16: cobro de tiro libre desde el costado de Daniel Luna al área, pero ninguno logró desviar la pelota, en el rebote le quedó a Kevin Mantilla, quien posteriormente dilapidó la jugada. Se fue por encima.

• 06:45 PM
    Perú se muestra poco a poco...

Minuto 10: ahora es Perú el que se hace con el balón y empieza a ponerle su propio ritmo al compromiso en el Pascual. El partido sigue 0-0.

• 06:44 PM
    Colombia, el de las ideas en el campo

Minuto 6: Segundo tiro de esquina a favor de Colombia, que pasa con peligro por el área del combinado peruano.

• 06:40 PM
    ¡Por ahora, la pelota es de Colombia! ⚽⚽

Minuto 5: Perú, por ahora, se mantiene en su propio campo; Colombia hace circular el balón.⚽

• 06:38 PM
    ¡Colombia, al acecho!

Minuto 4: Colombia salió con 'toda' a la cancha del Pascual Guerrero, con la única intención de abrir el marcador de forma rápida.

• 06:36 PM
    ¡Comenzó el partido 🏟️

Minuto 1: rueda el balón en el estadio Pascual Guerrero, ya juegan Perú y Colombia, por el Sudamericano Sub-20.