Darwin Quintero debutó con un gol en el Minnesota, que perdió 3-2 con Portland Timbers

Darwin Quintero debutó con gol en el encuentro que Minnesota United perdió 3-2 contra Portland, en la MLS.

El exjugador del América de México jugó sus primeros minutos en la MLS y se estrenó con un tanto de gran factura.

El colombiano Darwin Quintero se estrenó con gol en su debut con el Minnesota United, este sábado, frente a Portland Timbers.

Lea acá: Manchester City se proclamó campeón de la Premier League

El exjugador del América de México se hizo presente en el marcador al minuto 64. Quintero realizó una jugada individual y definió con un derechazo que el portero Jake Gleeson no pudo contener.

Minnesota es octavo en la Conferencia Oeste con seis puntos, mientras que el Portland ganó su primer juego de la temporada.