Fiorentina 1-0 Torino, EN VIVO: siga el minuto a minuto del encuentro por Serie A, de Italia

Correspondiente a la jornada 18 de la Serie A de Italia, Fiorentina y Torino se enfrentarán este viernes, con los colombianos Yerry Mina y Duván Zapata como principales protagonistas.

Duván Zapata será titular con Torino, mientras que Yerry Mina iniciará desde el banco con Fiorentina.
Actualizado diciembre 29, 2023 02:48 PM
  • 02:48 PM
    90+'⏱️ l Fiorentina 1-0 Torino l ¡Terminó el partido!

El cuadro 'viola' aprovechó y, con un gol sobre el final, se llevó los tres puntos en condición de local.

• 02:27 PM
    90+'⏱️ l Fiorentina 1-0 Torino l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade cinco minutos más.

• 02:19 PM
    83'⏱️ l Gooooooooooooool 'viola' l

AAprovechando un centro al área desde el sector izquierda, Lucas Ranieri apareció por los aires con un cabezazo, para poner el 1-0 parcial a favor de Fiorentina.

• 02:12 PM
    75'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Faltan quince!

Luego de 75 minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'. Yerry Mina sigue en el banquillo de suplentes.

• 02:00 PM
    60'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Hora de partido!

Luego de sesenta minutos de fútbol, el partido se presenta muy pobre y poco claro, sin muchas opciones de gol.

• 01:40 PM
    46'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡El complemento inició!

El arbitro nuevamente se lleva el pito a la boca y le da inicio a la segunda mitad.

• 01:20 PM
    45+1'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡El primer tiempo terminó!

El juez central levantó la mano y le puso fin a la primera mitad del compromiso.

• 01:19 PM
    45+'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Se jugará uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 01:00 PM
    24'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Por poco el 'Toro'!

Con un potente cabezazo, Duván Zapata estuvo muy cerca de anotar, pero el guardameta 'viola' tuvo una gran atajada para mantener el cero.

• 12:57 PM
    22'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡La tuvo Duván Zapata!

El delantero colombiano estuvo cerca de anotar, pero la pelota pasó muy cerca. No obstante, el juez de línea había decretado fuera de lugar.

• 12:50 PM
    15'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de juego, ningún equipo ha logrado establecerse de gran manera en el campo. No hay profundidad y por consiguiente, ninguna acción de peligro en el juego.

• 12:33 PM
    0'⏱️ l Fiorentina 0-0 Torino l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda. ¡Partidazo!

• 12:30 PM
    ¡Los jugadores salen al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, ambos equipos salen al campo para cumplir con los actos protocolarios.

• 12:18 PM
    El cuadro 'viola' ya entra en calor

• 12:18 PM
    ¡Así saldrán los equipos al campo!

• 12:15 PM
    ¡Bienvenido 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Torino y Fiorentina, por la jornada 18 de la Serie A de Italia.