Vea el gol de Beder Caicedo, hoy Bolivia vs Ecuador, por las Eliminatorias Sudamericanas

El lateral izquiedo se proyectó por su banda y tras un pase de Moisés Caicedo remató y puso la igualdad.

Beder Caicedo, con velocidad y fuerza, fue el encargado de poner el 1-1 en el marcador entre Bolivia y Ecuador, por Eliminatorias Sudamericanas.

Vea el gol de Juan Carlos Arce, hoy Bolivia vs Ecuador, por Eliminatorias Sudamericanas

El lateral izquierdo acompañó la jugada que inició Moisés Caicedo, al minuto 46, y con un remate potente y al palo del arquero Carlos Lampe, pudo marcar.

El primer gol del partido había sido de Bolivia, de los pies del experimentado Juan Carlos Arce, al minuto 37.

Reinaldo Rueda pone en duda su continuidad como director técnico de la selección de Chile