Liverpool 4-0 LASK: así fue el minuto a minuto del partido por la Europa League

Liverpool, del colombiano Luis Díaz, recibió al LASK en el estadio de Anfield. Los 'reds' fueron muy superiores al conjunto austriaco y se llevaron los tres puntos del compromiso.

Luis Díaz celebrando su gol contra el LASK
Actualizado noviembre 30, 2023 04:50 p. m.
  • 04:50 p. m.
    ¡Fin del partido!

Liverpool termina victorioso este partido, pues ganó 4-0 al LASK. El colombiano Luis Díaz dijo presente el triunfo de los 'reds'.

• 04:48 p. m.
    Minuto 92: Gooooooooooooooool

Cody Gakpo sacó un tremendo remate y dejó sin opción al arquero del LASK. Liverpool 'baila' en su casa.

• 04:44 p. m.
    Minuto 88: Los hinchas no paran

A pesar de ir perdiendo los fanáticos del LASK no paran de apoyar a su equipo.

• 04:37 p. m.
    Minuto 80: LASK intenta un tiro libre

El cuadro visitante cobró un tiro de esquina, pero no tuvo gran finalización

• 04:24 p. m.
    Minuto 68: Liverpool 'descansa'

Tras tener una buena diferencia en el marcador, el conjunto inglés no se apresura en el partido.

• 04:18 p. m.
    Salió Luis Díaz

Tras su buena actuación, el colombiano fue sustituido por su compañero Darwin Núñez.

• 04:06 p. m.
    Minuto 50: Gooooooooooooooool

Desde el punto penalti, Mohamed Salah anota el tercer tanto para el Liverpool y ya es goleada del equipo inglés.

• 04:03 p. m.
    ¡Inició el segundo tiempo!

Ya rueda otra vez el balón en el estadio Anfield.

• 03:47 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo!

Liverpool gana de buena manera su duelo contra el LASK.

• 03:39 p. m.
    Minuto 38: LASK está sin opciones

Pese a que en los primeros minutos el club austríaco lo intentó, ya no encuentra las maneras para incomodar al Liverpool.

• 03:22 p. m.
    Minuto 21: Liverpool no da 'respiro'

El conjunto del colombiano Luis Díaz no baja 'el acelerador' y va tras el tercer gol en el duelo.

• 03:17 p. m.
    Minuto 15: Gooooooool

Cody Gakpo marca el segundo gol a favor del Liverpool, tras pase de Mohamed Salah. Liverpool 'arrolla'.

• 03:13 p. m.
    Minuto 11: Gooooooooooooooool

'Lucho' Díaz dice presente en el duelo contra el LASK y marca el primer gol del partido y a favor del Liverpool.

• 03:06 p. m.
    Minuto 5: LASK, su primera opción

El cuadro visitante ya empieza a inquietar el arco del Liverpool.

• 03:00 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya comienzan las acciones entre Liverpool vs. LASK.

• 02:57 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Los dos clubes ya cantan los himnos en el estadio Anfield.

• 02:31 p. m.
    Salen a entrenar

El Liverpool sale a entrenar y se alista para el inicio del compromiso.

• 02:11 p. m.
    Así va el LASK

Estos son loa inicialistas para el compromiso contra el Liverpool.

• 01:50 p. m.
    ¡Luis Díaz, titular!

Estos son los jugadores que serán inicialistas en el duelo contra el LASK.

• 01:44 p. m.
    Ya llegan los hinchas 🏟️

Ya arriban los fanáticos al estadio de Anfield. ¡Se calientan los minutos previos!

• 01:32 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

Las acciones en el estadio de Anfield empezarán a las 3:00 p.m (hora de Colombia).

• 01:17 p. m.
    ¡Qué recuerdos!

En la previa del partido, en Liverpool recuerdan cómo quedó el partido de los equipos la última vez. ¡Hubo gol de 'Lucho'!

• 01:13 p. m.